Архивы за Май 28th, 2016

Заманчиво и аппетитно: Ламборгини Авентадор Vs. Ниссан GT-R

Известно, что Ламборгини Авентадор стоит в разы дешевле ниссановского GT-R. Все-таки, как раз заключительный часто давал фору многим известным спорткарам. Фактически, по данной причине, убеждены, многим будет любопытно понимать, кто будет первым в режиме «газ в пол». Глядим…

Отечественная армия отказывается от Тигров

Отечественная армия с 2014 года прекратит покупать бронированные автомашины «ГАЗ-2975» «Тигр» в связи с неимением возможностей по модернизации «российского хаммера», рассказал газете «Извещения» анонимный источник в Министерстве обороны РФ. Некоторые слухи о том, что «Тигру» боевое руководство предпочло итальянский броневик организации IVECO LMV М65 (отечественная модификация наименования — «Рысь»), шли давно, но сроки отказа от покупок «Тигров» до сегодняшнего дня не указывались.

Сейчас на балансе армии располагаются 50 «Тигров» — эти автомашины расстреливать в утиль пока не будут, их продолжат использовать в спецподразделениях в роли войсковых джипов.

Как объяснил газете безымянный влиятельный представитель Минобороны, решение по смене «Тигров» принужденное — старую автомашину нельзя оперативно обновить с учетом сегодняшних условий. Невзирая на то, что в Военно-промышленной организации (ВПК), которая производит «Тигры», со слов собеседника издания, обещали за 3 года все-таки поправить вызывающие раздражение военнослужащих дефекты автомашины, такие сроки были объявлены необоснованно продолжительными.

В ВПК утверждают: «Тигр» с классом обороны 6A готов. Минобороны не верит.

При этом Минобороны отказывается вслушиваться к уверениям ВПК, что обновленный «Тигр» с обороной, способной выдержать перед бронебойной винтовочной пулей, готов. Речь в данном случае идет о 6-м классе обороны автомашины (классы различаются по возможности брони вынести обстрел из различного вида оружия).

Располагающиеся в настоящее время на вооружении отечественной армии «Тигры» имеют 3-й класс обороны по ГОСТу 1996 года — при подобных параметрах бронь пробивается из стандартного автомата с отдаления 10 километров.

Синхронно, как сообщают в ВПК, Минобороны не так давно скупило пару десятков «Тигров» «ГАЗ-233014» (с североамериканским мотором) и «ГАЗ-233114» (с отечественным мотором), прошлых сертификацию внешних войск по 5-му классу. Впрочем, этому сертификату военнослужащие не верят.

Поясняя причины покупок итальянских «Рысей», в основном автобронетанковом управлении (ГАБТУ) Минобороны, которое занимается закупкой колесной и гусеничной техники, показывают на прекрасную защиту этого броневика, способного вынести даже разрушение производительного фугаса.

В ВПК настаивают, что спроектированный «Тигр» класса 6А лучше «Рыси» и безопаснее для экипажа. И основным преимуществом «Тигра», по словам изготовителей, считается его сварочный корпус. При попадании же снаряда в «Рысь» в зале авто появляется порог давления из-за разбушевавшихся щелей в бронепластинах, что может стоить жизни экипажу, показывают в ВПК.

Специалисты: Все дело не в достоинствах «Рыси», в доступе к технологиям

Тем не менее, военнослужащие специалисты полагают, что Минобороны предпочло «Тигру» «Рысь» не из-за неких великолепных достоинств броневика, а для итальянских технологий. Как объяснил «Извещениям» основной редактор издания «Запас» В. Мураховский, в реальности «Тигр» не хуже «Рыси». Но военнослужащие рассчитывают с помощью покупок «Рысей» угодить на итальянский рынок, а затем скупить технологии по иным автомобилям.

Как предостерегают эксперты, отрицанием от покупок «Тигров» Минобороны уничтожает значительное назначение формирования отечественного автопрома.

Напоминаем, о стратегически важных задумках Минобороны в связи с закупками «Рысей» «Извещения» докладывали прошлой весной после заявления главы Генштаба Анатолия Макарова о том, что РФ продолжит покупать в Италии у организации IVECO простую бронированную технику.

Тогда анонимный источник в боевом ведомстве объяснил газете, что Минобороны кладет серьезные надежды как раз на приобретение доступа к итальянским автомобильным технологиям. Как говорил источник, заслуги итальянцев в системе моторов и подвески, и их основы комплектования бронированных машин в боевом ведомстве рассчитывают применять при подготовке отечественной средней колесной программы для образования модульных бронетранспортеров «Бумеранг».

Стоит отметить, что отечественная бронетехника оказалась самым слабым звеном при развитии гособоронзаказа. К ее изготовителям Минобороны предъявляет наиболее солидные жалобе. Так, в 2013 г было оглашено об отказе от покупок свежих бронетранспортеров БТР-90, на образование которых были растрачены большие средства из расчета. Уязвленные изготовители машины даже утверждали, что Минобороны опозорило БТР-90 на весь мир, этим самым завалив грядущие договоры с иными государствами на его получение.

Нападкам главы Генштаба РФ Анатолия Макарова не раз подчинялись и отечественные бронетанки. Так, адмирал говорил соображение, что они в существенной мере проигрывают по главным данным иностранным аналогам, тогда как стоят в три раза дешевле таких же германских «Леопардов».

Все-таки совершенно отказываться от отечественной бронетехники боевое ведомство все-таки пока не рассчитывает — ставка делается на обновленные эталоны бронетранспортеров. Так, в середине января передавалось, что Минобороны РФ рассчитывает в обозримые годы сменить огромную часть парка бронетранспортеров внешних войск свежими особыми сотрудниками полиции автомобилями СПМ-3 «Слон». Также, отмечалось, что в ряде округов ВВ на замену имеющимся военным автомобилям пехоты (БМП-2) прибудут обновленные бронетранспортеры БТР-82А.

Фольксваген Битл TDI будет представлен на автомобильном салоне в Чикаго

По сведениям издания Autoblog, организация Фольксваген на грядущем автомобильном салоне в Чикаго представит свежий дизельный Битл.

В Фольксваген признают только то, что германцы на самом деле будут участвовать в автомобильном салоне и на нем будет представлен Битл, однако, что это будет за модификация, пока не докладывается. Все-таки, «Жук» вероятнее всего, обретет 2,0-литровый TDI, применяемый на некоторых других модификаций организации, выдавая 140 л.с. и 236 Hm тяги, объединенного с 6-скоростной МКПП либо коробкой парного сцепления DSG.

Также объявляется, что такой дизельный агрегат скоро может выйти в комплекте автомобиля с откидным верхом Фольксваген Битл.

Хэтчбек Brilliance H330 вышел на проверки

Обновленные фотографии макета хетчбека Brilliance H330 (Brilliance A0) был замечен фотографами в процессе зимних испытаний в КНР, возле штаб-квартиры Brilliance.

Внутри Brilliance H330 располагается 4-цилиндровый 1,5-литровый мотор, вероятно оборудованный турбиной. Обычный 1,5-литровый вид способен давать 136 л.с. и 200 Hm тяги при оборудовании 5-ступенчатой машинной либо коробкой автомат. Стоимость Brilliance H330 составит около 90 000 юаней ($14 250).

Первый опыт новинки рассчитан на май 2014 г на автомобильном салоне в Пекине.

Рено продемонстрировало картинки модернизированного рода Меган

Организация Рено готовит к поступлению в продажу модернизированное семейство модификаций Меган, принявших свежую наружность, жалкий дизайн салона и 3 свежих мотора.

Например дизельный DCi предлагает 110 л.с. и 260 Hm тяги, при среднем употреблении бензина на уровне 3,8 л. на 100 км, при выбросе 95 г/км CO2. Дальше проходит 1,6-литровый DCi на 130 л.с. с затратой 4,0 л. на 100 км и турбованный 1,2-литровый вид на 115 л.с. и 190 Hm употребляющего около 5,3 л. на 100 км. Также докладывается о том, что модификация Рено Меган Sport будет производительнее на 15 л.с. при увеличенном на 20 Hm тяге.

Что же касается списка особых настроек, то тут можно отыскать качественные аудиосистемы, кожаную отделку зала от Alcantara и остальное. Более детальный список сборок и стоимостей будет произведен к дате релиза.

Фольксваген обогнал Тойоту по количеству реализованных авто во всем мире

По результатам 2011 года автоконцерн Фольксваген реализовал во всем мире 8,16 млн авто, что на 14,3 % больше сравнивая с 2010 годом. Так, производитель автомобилей смог опередить корпорацию Тойота, которая стала лидером на всемирном рынке в позапрошлом году, рассказывает Automotive News.

Как было обнародовано раньше, в 2013 г «Тойота» сумела осуществить только 7,9 млн автомашин, что на 6 % меньше уровня 2010 года. Падения спроса на автомашины компании выражается, прежде всего, недостатком авто, который стал последствием мартовского землетрясения в Японии.

Тогда «Тойота», которая пострадала больше всех из региональных производителей автомобилей, была обязана на год остановить выпуск автомашин на российских автозаводах. Также, на зарубежных заводах комплектация легковых машин тянулась в затянутом ритме.

По словам специалистов, по результатам 2011 года автоконцерн Фольксваген займет 2-ое место среди производителей автомобилей по числу реализованных авто. При этом лидером минувшего года они называют североамериканского автомобильного гиганта Дженерал Моторс, который пока не обнародовал доклад о продажах во всем мире. Приблизительно, данный уровень составит 9 млн автомашин, полагают специалисты.

В 2010 году самым крупным менеджерем авто стала компания Тойота, реализовавшая 8,42 млн автомашин. Это звание жители страны восходящего солнца сдерживали с 2008 года. 2-ое место в позапрошлом году занял автоконцерн Дженерал Моторс, в то время как «Фольксваген» разместился на 3-ей строке.

Видео
Архивы
Май 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031