PRP-терапия (плазмотерапия) в косметологии

1f4c1456

Сегодняшняя косметологии и дерматология – это назначения медицины, одалживающие способы излечения из прочих лечебных областей. Так сегодня для излечения и омоложения кожи применяется большое количество различных способов и один из них – PRP-терапия или плазмолифтинг. В базе этого способа находится использования расчищенной и концентрированной тромбоцитами плазмы больного.
Инъекции аутоплазмы различаются тем, что готовы воскрешать дерматологический покров почти моментально и помогают выработке натурального коллагена и эластина кожи. PRP Rohrchen по очень выгодной цене можно найти на удобном сайте по ссылке shop-mesotherapie.de.

Как ведется плазмолифтинг?

Процедура малоинвазивна и проводится в ходильных условиях нашей поликлиники. Не требует дополнительной подготовки и почти не имеет противопоказаний.
Оборачиваем ваше внимание, что решение о выполнении этой операции получает медицинский работник и дает собственные советы.

Рубежи проведения операции:

1. Забор венозной крови у больного;
2. Помещение химического материала в особую центрифугу, отделяющую плазму и тромбоциты от прочих элементов крови;
3. Выполнение серии инъекций плазмы.

Для данные неуютных чувств к максимум вероятно применение региональной анестезии.

Итог:

старт регенерационных действий
усовершенствования положения кожи
активизации выработки коллагена и эластина
выравнивание микрорельефа
лифтинговый эффект
отбеливание пятен от акне
катание рубцов

Применение PRP-терапии:

PRP + раскольническая мезотерапия, мезороллеры
PRP + лазерная терапия
PRP + дермальные филлеры
PRP + мезоинжекторы
PRP + радиочастотное действие

Лечение кожных болезней

PRP + лечение алопеции

Плазмотерапия для волос

Сегодня у определенных парней и девушек отмечается повышенное уменьшение и осаждение волос (аллопеция). Основаниями может стать генетическая расположенность, перенапряжение и неприятности, заразные заболевания, неверное питание и прочие условия. Осаждение волос происходит в итоге нарушения разделения клеток волос, метаболических действий в волосяных луковках.
Внедрение инъекций аутоплазмы сможет помочь остановить осаждение и восстановить их рост. Изучения продемонстрировали, что концентрированная тромбоцитами плазма может «вызвать» стволовые клетки волосяных фолликула.

В итоге проведения плазмотерапии (PRP) волосяные фолликулы актвивизируется, волосяной покров усиливается, нормализуется работ засаленных желез кожи головы, возрождается конструкция волоса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *