Луценко сообщил о изучении резонансных ДТП в Одессе и Симферополе

1f4c1456

Луценко сообщил о изучении резонансных ДТП в Одессе и СимферополеГлава МВД Украины Юрий Луценко в объяснения Российской истине сообщил, что получил под индивидуальный контроль следствие вокруг ДТП в Одессе и Симферополе, разбудивших серьезный публичный отклик.

Например, он сообщил, что дело сына парламентария Одесского облсовета Феликса Петросяна – виновника ДТП, в итоге которого умер человек и были испорчены 11 авто, не прикрыто.

«Было осуществлено 2 главных экспертизы в Одессе и Харькове. Одесская оценка определила взаимную вину», сообщил УП Луценко.

«Харьковская (оценка — ред.) необычным стилем не усматривает вины в действиях Петросяна. На основании данного детектив органов внутренних дел на самом деле привнес предложение решить об неимении состава правонарушения», сообщил министр.

«Днем я сориентировался с данной обстановкой и провел переговоры с управляющим милиционерского главка и прокуратуры. Все мы пришли к совместному решению, что из себя представляет предложение следователя совершенно ненормально. Он отведен от проведения прямых обязанностей. прописана должностная проверка для дачи оценки его действий», заметил Луценко.

Со слов Луценко, «дело доверено начальнику следственного отделения по ДТП, который привнес предложение в прокуратуру. Прокуратура договорилась на выполнение нами заключительной комиссионной экспертизы в городке Киеве», добавил министр.

Поэтому, Луценко опроверг информацию о том, что одесское дело прикрыто, рассказывает УП.

Помимо этого, министр рассказал, что на его собственном осмотре располагается и ДТП, которое случилось в Симферополе, в итоге которого была убита 25-летняя девушка-байкер.

«Полиция завела криминальное дело не по прецеденту, а против лица. после ДТП у виновника катастрофы, 24-летнего автолюбителя Бентли В. Файнгольда был взят тест крови на содержание спиртного в крови, и выдвинуты нарекания»,  сообщил Луценко.

Он также добаил, что в протоколе обозначено, что после столкновения авто с байком тело женщины было протащено по асфальту еще около 150-ти километров, что показывает на попытку владельца Бентли исчезнуть с места ДТП, рассказывает Российская правда.

Напоминаем, газета Сегодня рассказала, что одесская полиция закрыла дело по прецеденту ДТП, безукоризненного в февраля Феликсом Петросяном, сыном зампредседателя Одесского облсовета, который на собственном внедорожнике сгубил жизнь одного человека и уродовал 11 авто.

Помимо этого, позавчера вечером в Симферополе случилось ДТП при участии 3-х авто и байка, в итоге которой была убита 25-летняя женщина — автолюбитель байка. Около 2:40 авто Бентли, за рулем которого пребывал 24-летний В. Файнгольд, сын парламентария Симферопольского городского совета, миллионера Иосифа Файнгольда, налетел в байк Сузуки, которым управляла женщина.

Отец автолюбителя Бентли, миллионер Иосиф Файнгольд сообщил, что его сын ехал 60-80 км/ч, не более и был трезв. По данным очевидца, автолюбитель Бентли продвигался со скоростью около 250 км/ч.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *