Немецкие профсоюзы могут предложить главам Фольксваген и Порше примириться

1f4c1456

Немецкие профсоюзы могут предложить главам Фольксваген и Порше примиритьсяНемецкий союз IG Metall, являющий интересы сотрудников автопрома, рекомендовал собрать саммит профсоюзов и представителей руководств Фольксваген и Порше, на котором стороны должны разрешить несогласия, образовавшиеся в процессе слияния 2-ух организаций.

Со слов главы отдела IG Metall в Нижней Саксонии и земле Саксонии-Ангальт Хармута Прорубь, несогласия между Фердинандом Пихом от Фольксваген и Вольфангом Porsche от Порше, и между Мартином Винтеркорном и Венделином Видекингом соотвественно не дают двум фирмам никакой пользы. «Эти 4 человека приобретают настолько много, что им нужно удерживать свои эмоции», — заявил Майн. Кроме того он с сомнением отнесся к действительности намерений Porsche сократить Пиха с места главы бдительного совета Фольксваген.

Несогласия между руководствами организаций стартовали после того, как Порше, став самым крупным акционером Фольксваген, начала разносить воздействие на деятельность автоконцерна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *