Экзотическая кожа и изделия из нее

1f4c1456

Gucci, Prada, Louis Vuitton — дизайнеры ведущих всемирных марок воодушевлялись роскошью диковинной кожи и включали в собственные коллекции вещи из нее.

В древности диковинная кожа была знаком лучших — знаком роскоши, королевского вкуса и благополучия. И сегодня сумочка из кожи океанской змеи или плащ из питона остаются ослепительными и элегантными девайсами, позволить себе которые способны лишь безбедные модницы.

Сперва рассмотрим, как правильно выбрать изделие из диковинной кожи и не сделать ошибки, встретив подделку за оригинал.

 

Куртка из диковинной кожи сможет помочь создать как casual-луки, так и не менее экзотические виды, посылающие к матерным мотивам. С ней прекрасно будут совмещаться фактурные джинсы от Chanel, а вид можно пополнить агрессивными и перекрикивающимися со стилистикой куртки ботильонами от Valentino и традиционной футболкой от Etro.

Кожа океанской змеи

Преимущества: весьма гибкая, мягкая.

Кожа океанской змеи является одной из наиболее узких из всех диковинных кож. Отсюда и ее преимущества — упругость и кротость. Проведя рукою по продукту из нее, вы не можете отказаться от приобретения. Отличить уникальную вещь вы можете по особенному чертежу, похожему на пчелиные соты. Правда, век службы сумки из кожи океанской змеи сравнительно невелик: до 5-7 лет эксплуатации при бережливом уходе.

Кожа скоса

Преимущества: весьма крепкая, не опасается жидкости и огня.

В Старинной Японии самураи производили из кожи скоса доспехи и рукояти клинков. А все потому, что это один из наиболее крепких материалов во всем мире. Такую кожу почти невозможно разорвать, она не боится жидкости и огня. Не будет расплавляться, даже если поднести серьезно спичку. Кожа скоса, шершавая на ощупь и которая напоминает тонкий бисер, обработана незначительными жесткими «жемчужинками», которые и обеспечивают ей такую поразительную стабильность.

Отличить оригинал от фейка нетрудно: реальная кожа скоса выдержит проверку светом, в то время как фальшивая — как досадно бы это не звучало. Обратите свое внимание на чертеж кожи. К центру кожи размер бугорков должен повышаться, а в начале должен быть весьма свойственный белый ромбик. Это – признаки настоящего источника.

К слову, встречаются и изделия из шлифованного скоса — с блестящей глянцевой поверхностью. Служить вам сумочка из скоса будет до 30 лет — именно тот пример, когда изделия передаются из поколения поколению и становятся семейной реликвией.Магазин Сорманд предоставит все то, что Вы давно искали.

 

Сумки из диковинной кожи — почти must have в гардеробе ослепительной модницы. С ними можно делать как не менее традиционные, так и не менее прекрасные виды, как мы предприняли попытку показать. К примеру, она будет прекрасно выглядеть с короткой юбочкой от Carven и длинным филигранным топом от Twin-Set, которые можно пополнить башмаками топорной формы от Vic Matie и ярко-черной футболкой от Daniel Wang.

Кожа питона

Преимущества: гибкая, эксклюзивный чертеж.

Наиболее известная из диковинных кож. Вероятно, потому, что чертеж на коже питона уникален, и 2-ух одинаковых сумок вы не повстречаете. Данная кожа мягкая и гибкая, а при этом крепкая — бегают вещи из питона не меньше 10-15 лет.

Если хотите отличить оригинал, обратите свое внимание на источник. Кожа питона состоит из чешуек, которые не отрываются и не стираются с течением времени.

Лайфхак для тех, кто грезит об обуви из кожи питона: выбирайте обувь, которая вам немного нажимает при покупке. Все дело в том, что гибкая кожа в обязательном порядке немного потянется в носке и примет очертания вашей стопы.

Кожа крокодила

Преимущества: наиболее крепкая.

Трудно представить себе не менее статусную вещь, чем сумку или обувь из кожи крокодила. Данная кожа одна из наиболее крепких во всем мире. И наиболее дорогая. Но несмотря на это чемодан или ремень из крокодиловой кожи вы можете носить не менее 50 лет. Чем не подтверждение того, что статусные вещи — качественное включение средств? Основное — выбрать истинное изделие, а не купить по неведению, к примеру, сумку из буйвола, покрашенного под рептилию.

Отличить истинную крокодиловую кожу не так трудно. Прежде всего, обратите свое внимание на чертеж. Ни один из квадратиков, из которых состоит орнамент на коже, у крокодила не повторяется конфигурацией и чертами. Что не скажешь о индустриальных продуктах. Во-вторых, проведите рукою по истинной крокодиловой коже, и вы ощутите жесткие пластинки — это роговые отростки, или остеодермы. Они не продавливаются пальцем, и на них от нажатия не остается помятостей.

 

Бутсы из диковинной кожи будут прекрасно выглядеть в спортивном виде, а с ними можно составить и не менее сумеречный имидж. К примеру, взгляните, как непривычно они будут выглядеть с вызывающим платьицем от Elisabetta Franchi. К подобному комплекту понадобится клатч весьма холодного дизайна.

С чем носить вашу прелесть?

Купить изделия из диковинной кожи и оставить их пылиться в шкафу сродни богохульству. Особенно осень — наиболее пора для того, чтобы «выгулять» сапоги или куртку из питона или пополнить вид статусной сумочкой из кожи крокодила или ремнем. Остается осознать, как составлять гармонические виды, применяя девайсы из диковинной кожи.

И вот несколько правил:

  • Диковинная кожа — это ослепительный упор, который лучше соединять с не менее «спокойными» вещами стандартного гардероба. Это особенно точно, если мы сообщаем о ослепительной куртке, ботинках или авоське. К примеру, многоцветные балетки из кожи питона будут самодостаточной составной частью, которая хорошо смешивается, к примеру, с песчаного цвета плащом или курткой. К слову, хорошим стилевым решением будет соединение ослепительных и странных кроссовок из кожи питона с весьма холодным по внешнему виду черным или стальным платьицем.
  • Не следует смешивать изделия из диковинной кожи с одеждой с ослепительным принтом, и с клеткой, ромбом или горошком. Намного удачнее такие вещи будут выглядеть с монотонной одеждой.
  • Предпочтительнее изделия из диковинной кожи смотрятся в масштабах традиционных видов, но современная соединение придает собственные коррективы, и можно соединять, к примеру, престижные дырявые джинсы с незначительный сумочкой из крокодила.
  • Не одевайте все . Если у вас есть излюбленный ремень из крокодиловой кожи, не следует его соединять с сумочкой из кожи океанского скоса. Роскошь требует умеренности и преимущества.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *