Свежий Мерседес-Бенц С-класса Carlsson Aigner CK65 RS!

1f4c1456

Свежий Мерседес-Бенц С-класса Carlsson Aigner CK65 RS!Сегодня знаменитое тюнинговое ателье Carlsson продемонстрировало собственную заключительную подготовку — Мерседес-Бенц С-класса, который был улучшен с помощью нового фирменного пакета тюнинга CK65, включающий в себя как увеличение высокоскоростных данных авто, так и уровень предлагаемого удобства. Также отметим, что авто был основан с партнерстве с знаменитым Зданием моды Aigner, из-за чего клиентам рекомендуется не менее 30 различных композиций декорирования авто дорогой кожей, алькантарой, сделанными из алюминия и сделанными из дерева врезками. Как было обнародовано InfoCar.ua, на изготовление и установку авто будет уходить порядка 2-ух месяцев.

Что касается внешнего облика, то на авто определили свежий ведущий и обратный обвесы, диффузор, дефлектор на крышке багажного отделения, свежий побочные «юбки», и свежими фирменными колесными дисками из легкого сплава.

В прибавление к данному, авто оборудовали свежим пакетом для работы и развлечений, который был основан вместе такими знаменитыми компаниями, как Альпайн и Focal. Он содержит установку свежий 7- и 15-дюймовых ЖК дисплеев, технологию звука 6.1, и целиком беспроводной доступ в сеть интернет.

Что касается места внутри, то тут расположился 6.0-литровый бензинный двигатель V12 с 2-мя турбинами, перепрограммированным блоком регулирования мотором, легким фильтром свежего противодействия, улучшенным интеркулеров и системой выхлопа. В итоге всех этих версий, удалось достичь производительности в 705 л.с. и максимальной тяги в 1100 Hm. Максимальна же скорость урезана электроникой на планке 320 км/час, тогда как разбег от 0 до 100 км/час занимает 3.9 сек.

Что касается расценки на свежий авто, то она также аналогичная и составляет 390.000 euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *