Чери делает ставку на сохраняющие энергию технологии

1f4c1456

Чери делает ставку на сохраняющие энергию технологииЧери Automobile Co завершила переговоры с североамериканской инжиниринговой организацией SCI (Structural Composites Industries LLC). Итогом стало подписание меморандума о стратегически важном партнерстве в сфере исследований свежих сохраняющих энергию технологий, собственные подписи под которым установили президент Лю Джанхоэй (Lu Jianhui), президент Чери Automobile Co и Кен Миллер (Ken Miller), вице-президент и ведущий консультант SCI. Первостепенными для обсуждения стали вопросы здравого и действенного внедрения и формирования CNG – технологий (технологии применения сжиженного газа) в изготовлении авто Чери. Представители компании SCI низко расценили академический потенциал и спортивное формирование научно-исследовательского центра Чери Automobile Co, и доказали собственную подготовленность к внедрению заключительных академических достижений в изготовлении систем ГБО и, его, прямое, организацию в г. Вуху, где и располагаться основной автозавод Чери Automobile Co.

Подписание этого договора снова показывает не только лишь увеличение условий Чери Automobile Co к собственным машинам, но также и к окружающей среде.

Нужно отметить, что это далеко не первый шаг компании в сфере применения сохраняющих энергию технологий. Напоминаем, что формальными машинами Олимпиады в Пекине были избраны именно машины Чери. Тогда для потребностей оргкомитета игр было выделено специально 40 Чери Elara и двадцать Чери Кроссистар с смешанными силовыми агрегатами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *