Рено увеличит серию Кангу

1f4c1456

На прошедшей неделе организация Рено сообщила о том, что на грядущем автомобильном салоне во Франкфурте представит 6 новостей. В их числе будет купе Лагуна, следующее поколение хетчбека Меган и концепт Ondelios, и начинающего серии Кангу. Помимо этого, во французской столице будет представлен концепт и стоковый авто, о котором французы пока предпочитают не произносить ни звука. А о новом Кангу be bop организация Рено приняла решение рассказать до дебюта.

Кангу be bop сконструирован на основе концепта Кангу Compact Концепт, который был показан на прошлогоднем автомобильном салоне во Франкфурте. Нужно отметить, что дизайнеры Рено приняли решение оставить очень многие черты концепта в стоковой версии. Как и перечисленный концепт, Кангу be bop оборудован раскладной крышей, которая в уложенном пребывании оставляет открытой заднюю часть зала. С помощью клавиши на главной панели и на ключе зажигания можно раскрыть окно на задней двери авто. Это дает возможность получить доступ к багажнику без открывания задней двери. Однако основной отличительной чертой Кангу be bop, которая выделяет его от других представителей серии, считается 2-цветная модель окраски кузова.

Помимо этого, Кангу be bop, короче собственных не менее старших братьев. Протяженность авто составляет 3,87 метра. По сравнению с New Кангу дорожный просвет был приподнят на 20 миллиметров. Зал новинки рассчитан на 4-х пассажиров, для любого из которых отведено персональное место. Размер места в багажнике меньше чем у  New Кангу, и составляет 174 л (660 л у New Кангу) при разложенных задних креслах и 1462 (2866 л у New Кангу) л при уложенных. Кангу be bop оборудуется подвеской MacPherson. В перечень настроек также входят 16-дюймовые колесные диски из легкого сплава.

Для Кангу be bop, Рено предлагает серию моторов из 3-х двигателей: 2-ух дизельных производительностью 85 и 105 л.с. и одного бензинного двигателя масштабом 1,6 л, производительностью в 105 л.с.. Топливный расход дизельных модификаций составляет 5,3 и 5,4 л на 100 км в комбинированном цикле. Бензинная модификация в комбинированном цикле «съедает» 7,7 л на 100 км.       

Кангу be bop оборудуется технологией круиз-контроля, задним парковочным детектором. В зале авто располагается портативная технология Carminat, с Bluetooth-совместимостью, и мультимедийная технология с вероятностью включения iPod. Регулирование этой системы проводится с помощью клавиш на руле.   

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *