АЗМОЛ рассчитывает фасовать смазки в полимерные тубы.

1f4c1456

АЗМОЛ рассчитывает фасовать смазки в полимерные тубы.Во 2-й половине 2008 года ЗАО «Азовские смазки и масла» собирается закончить монтаж и старт в деятельность оснащения, которое позволит фасовать смазки Литол-24 и Шрус-4 в тюбики емкость которого составляет 200 мг. Продукция в такой упаковке рассчитана на применение нормальными покупателями и механиками автомастерских при смазывании автономных шарниров. Ожидается, что размер смазки в любом тюбике будет составлять 150 -180 мг, что позволит покупателям делать нужную предупредительную деятельность, не закупая при этом «лишней» смазки.

По словам экспертов ЗАО «АЗМОЛ», такой, не менее комфортный тип упаковки, будет целиком отвечать потребительским ожиданиям. Так как инерция восприятия тюбиков, как упаковки для пасты и пищи для астронавтов, потухает практически на глазах. К примеру, в Европе, по результатам 2006 года, выпущено 9,8 млн. тюбиков, а рост рынка сравнивая с прошлым годом составил примерно 6% (по сведениям ETMA — European Tube Manufacturers Association).

Такой, свежий для АЗМОЛа, тип фасовки смазок в полимерные тубы отвечает не только лишь российским, однако общемировым тенденциям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *