«Звездный шанс от Mercedes-Benz»: расценки делаются еще привлекательней

1f4c1456

«Звездный шанс от Mercedes-Benz»: расценки делаются еще привлекательнейОрганизация АвтоКапитал, Ведущее посольство Даймлер АГ на Украине, входящая в конструкцию Компании УкрАВТО, рассказывает, что уникальное предложение на легковые машины А, B, C, E, и S-Классов продлено до 30 октября 2008. Уникальное предложение «Звездный шанс от Mercedes-Benz», которое начало действовать 22 июня 2008 года, завлекло существенное число почитателей марки Мерседес-Бенц, вследствие этого в компании АвтоКапитал решили продлить его. Помимо этого, расценки на машины Мерседес-Бенц стали еще привлекательней.

Так вот, в формальной торговой сети Мерседес-Бенц определены свежие расценки и любой может купить малогабаритный и удобный А-Класс по дополнительной стоимости от 19 500 euro. Данный авто показал себя как оптимальный компаньон для серьезных людей, которые уделяют особенное внимание практичности и безопасности авто.

Также до конца лета у большинства есть вероятность купить Мерседес-Бенц C-Класса, который стал воплощением безопасности, удобства и маневренности, по стоимости от 33900 euro, а распространенный в мире E-Класс от 38900 euro.

Особые расценки на машины Мерседес-Бенц до 30 октября 2008 года:

  • А-Класс — от 19 500 Euro
  • В-Класс — от 31 500 Euro
  • С-Класс — от 33 900 Euro
  • Е-Класс — от 38 900 Euro
  • S-Класс — от 99 900 Euro

Напоминаем, что уникальное предложение на самом деле лишь до 30 октября 2008 года и число авто урезано. Все машины прошли предпродажную подготовку и имеют гарантию от Даймлер АГ. За не менее доскональной информацией обращайтесь к дилерам компании АвтоКапитал.

Мерседес-Бенц. Звезда всегда на высоте.

Детали на www.Мерседес-Бенц.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *