На свежий Мерседес-Бенц GLK поступило небывалое количество заявок

1f4c1456

На свежий Мерседес-Бенц GLK поступило небывалое количество заявокВ формальной торговой сети компании АвтоКапитал, Ведущем консульстве Даймлер АГ на Украине, поступающей в конструкцию компании УкрАВТО, продолжают принимать заявки на свежий малогабаритный кроссовер Мерседес-Бенц GLK.

Свежий малогабаритный SUV Мерседес-Бенц был с энтузиазмом встречен всеми знатоками истинных авто со времени его представления в масштабах премьеры кинофильма «Секс и город». В одной лишь Восточной Европе к концу августа число заявок на Мерседес-Бенц GLK-класса составило 10 000. На Украине авто в первый раз будет представлен в процессе Московского Авто-шоу (12-14 октября), а первые машины для заказчиков, которые располагают заявки с августа, будут в конце весны. 

Уникальная модель GLK «Edition 1» подняла большой энтузиазм задолго до премьеры на рынке – на данный момент Мерседес-Бенц обрел 1 000 заявок на данную модель. Любой 4-й заказ в Германии — GLK «Edition 1». На Украине заявки на GLK «Edition 1» принимаются.

«Несомненно, GLK-класс целиком отвечает нынешним тенденциям», — подчеркивает д-р Клаус Мейер, глава подразделения реализаций и менеджмента Мерседес-Бенц Cars. «GLK – малогабаритный SUV, владеющий всеми отличительными свойствами Мерседес-Бенц: кованым внешним видом, сегодняшними технологиями безопасности и обычным для Мерседес-Бенц уютом. Помимо этого, авто удивляет заказчиков отличными подвозными данными как на шоссе, так и в условиях бездорожья».

Первые тест-драйвы GLK-класса в Дюссельдорфе подняли позитивный ответ. Благодаря подвеске AGILITY CONTROL, GLK владеет отличной маневренностью и безопасностью в купе с превосходным уютом. Помимо этого, полноприводная система 4MATIC и электронная технология дипломной стойкости обеспечивают убежденное перемещение по проезжей части и на бездорожье.

На Украине реализации раскроются модификациями с бензинными силовыми агрегатами GLK 280 (от 41 990 euro) и GLK 350 (от 44 340 euro), за которыми в 2016 году последуют дизельные версии. GLK-класс с гордостью показывает современные системы инертной безопасности, потрясающий уют и малый уровень гула. В первый раз Мерседес-Benz делает подходящими новые системы безопасности в этом классе авто, такие как технология предупредительной безопасности PRE-Safe® и ILS — умная технология регулирования внешним освещением.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *