На Украине началась комплектация нового Шкода Суперб

1f4c1456

На Украине началась комплектация нового Шкода Суперб22 августа 2008 года со сборочного потока автозавода «Еврокар» (с. Соломоново, Ужгородский р-н, Закарпатская обл.) сошел первый предсерийный авто Шкода Суперб следующего поколения.

На автозаводе «Еврокар» в масштабах подготовки стокового изготовления сделаны первые машины Шкода Суперб. В свежую линейку интегрированы модификации с бензинными силовыми агрегатами 1,8/118kW TSI (с 6-ступенчатой машинной и 7-ступенчатой коробкой автомат), которые пройдут ходовые проверки на российских трассах. В будущем будут выполняться также и машины с дизельными силовыми агрегатами 1,9/77kW TDI PD и 2,0/103kW TDI PD. Российскому покупателю машины Шкода Суперб будут предлагаться в 3-х сборках Comfort, Ambition и Elegance. Также рассматривается вероятность поставки на Украину вэдового Шкода Суперб с мотором 3.6 FSI V6/191 kW. 

 «В сентябре мы рассчитываем выполнить первые 48 стоковых авто Суперб, — заметил Гендиректор ЗАО «Еврокар» Алексей Ягичев. Запуская в изготовление свежую модель Суперб, мы опять доказываем эластичность и технологичность производственных действий на заводе. Адаптация изготовления следующего поколения Суперб была сделана за 3 месяца». В проектах предприятия до середины года изготовление не менее 1000 авто Суперб следующего поколения.

Формальная демонстрация авто Шкода Суперб следующего поколения прошла в начале марта 2014 г на Интернациональном автомобильном салоне в Женеве. Авто обрел хорошую оценку специалистов рынка за уникальность в соединении данных шикарного хетчбека и здравого универсала. Благодаря патентованной системе Twindoor крышка багажного отделения авто может открываться в 2-ух композициях. Улучшенный авто предлагает большое количество новейших и дизайнерских решений, обширный зал и убористое грузовое отделение (565 л/1670 л). С данными данными свежий Суперб считается одним из наиболее свободных в собственном классе. Также авто добился примерных характеристик в сфере безопасности. По итогам свободного краш-теста, проводимого компанией Euro-NCAP свежий Шкода Суперб обрел высочайшую оценку специалистов — 5 звезд.

В залах дилеров Шкода свежий Суперб будет в начале сентября 2008 года

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *