Первый 2-цветной авто Альпина B3 Би-Турбо Купе пришел на Украину

1f4c1456

Организация «АВТ Бавария», формальный импортер Альпина на Украине, удерживает собственное обязательство и продолжает заказывать лишь эксклюзивные машины в единственном образце для клиентов на Украине. На данный момент 19 великолепных авто Альпина, которым нет аналогов во всем мире, и которые не повторяются по комплектации на Украине, отданы клиентам. Всякий раз, формируя свежий уникальный авто, мы представляем образец иным рынкам, какими могут быть машины Альпина, что для них нет ограничений по оснащению и уровню эксклюзивности.

Не так давно на Украине был замечен первый авто Альпина B3 Би-Турбо Купе. И сейчас 2-й авто Альпина B3 Би-Турбо Купе пришел на Украину и декорирует зал «АВТ Бавария» (Киев, ул. Мечникова, 2). Окрас авто сделан с применением 2-ух цветов светлого и темного, что считается первым во всем мире примером для модификации Альпина B3. Как раз организация «АВТ Бавария» рекомендовала 2-цветной окрас для авто Альпина, который предварительно предполагался лишь для модификации Альпина B6, а в настоящее время доступен и для модификации Альпина B3.

Помимо этого, первый вэдовый авто Альпина B3 Би-Турбо Allrad ждет собственного обладателя на Украине. B3 Би-Турбо Allrad будет в особенности увлекателен тем, кто ведет очень много времени в автомобиле и рассчитывает на убежденное продвижение вперед в плохую погоду, и например в жестких зимних условиях, при этом, не хотя отказываться от наслаждения в автомобиле. Применяя превосходства 4-х ведущих колес, B3 Би-Турбо с такими данными встает в 1 ряд с иными модификациями Альпина, которые, за счет своей сбалансированности, по праву являются спорт-карами для каждодневного применения.

Модельный ряд Альпина и вложения в будущее

Первый 2-цветной авто Альпина B3 Би-Турбо Купе пришел на УкраинуВ 2007 году Альпина продемонстрировала общественности собственную заключительную подготовку, авто B3 BiTurbo (360 л.с., 500 Hm), рекомендуемый в 3-х кузовах — купе, автомобиль с откидным верхом и хэтчбек. В начале марта 2008 года на автомобильном салоне в Женеве была показана вэдовая модификация B3 BiTurbo Купе Allrad. Все версии B3 BiTurbo предоставляются и на рынке Украины.

Модификации B5 и B6 были улучшены и приобрели индекс С. Производительность мотора выросла до 530 л.с., вращающий момент – до 725 Hm.

Все машины Альпина по традиции различаются невысоким топливным расходом при отличных высокоскоростных данных. По данным экологичности все модификации производителя автомобилей существенно опережают многих собственных «одноклассников».

Организация Альпина и в дальнейшем будет преднамеренно трудиться над созданием высокоэффективных авто luxury-класса, внедряя при этом свежие технические решения с учетом развивающихся условий к экологичности авто. В связи с этим предприятие инвестирует порядка 15 млн Euro в строительство нового инженерно-технического центра. Благодаря новым экспериментальным стендам Альпина может заниматься образованием свежих моторов не только лишь для своих потребностей, но также и для всех отрядов собственного стратегически важного компаньона, БМВ Group (БМВ, БМВ Motorrad, Мини, Rolls Royce).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *