Свежий БМВ X5 Security: В любых ситуациях на любой проезжей части.

1f4c1456

Свежий БМВ X5 Security: В любых ситуациях на любой проезжей части.Организация БМВ представляет оптимальное соединение новой техники безопасности с многосторонностью спортивного вэдового авто. Свежий БМВ X5 Security гарантирует действенную персональную защиту от опасности нападения и других небезопасных случаев. При этом за рулем автомобиля, спроектированном на основе удачной модификации сектора Спортс Activity Vehicle БМВ X5, могут поместиться 5 пассажиров. Обдуманная техника привода и ходовой части дает возможность автолюбителю смело управляться с трудной автодорожной обстановкой и трудными критериями территории. Такое соединение делает свежий БМВ X5 Security необыкновенным феноменом в разделе бронированных авто. Со стандартными условиями движения он управляется также прекрасно, как и в картинах, требующих особенной обороны и эластичной реакции.

Свежий БМВ X5 Security оборудуется мотором V8 производительностью 261 кВт/355 л.с, развивает максимальная тяга 475 Ньютон-метров на частоте вращения вала мотора 3400 об/мин. Разбег до 100 км/ч занимает у БМВ X5 Security лишь 7,5 сек, его предельная скорость урезана электроникой и составляет 210 км/час. Большое увеличение динамики и тяги гарантирует также умная полноприводная система БМВ xDrive. Благодаря регулярной связи электронного регулирования регулярного системы полного привода с технологией спортивного наблюдения дипломной стойкости DSC (Dynamiс Stability Control) тяговое напряжение частично делится между ведущими и задними колесами. Так что технология xDrive гарантирует как динамику перемещения и курсовую стойкость на жестком напылении, так и прекрасное соединение на бездорожье.

Свежий БМВ X5 Security – один авто в собственном разделе, который имеет класс обороны VR4. Детали обороны, включающие, и в том числе, бронированные зал и грузовое отделение, и безосколочные стекла, были спроектированы специально для данной модели и неоднократно тестировались. В ходе подготовки БМВ X5 учитывалась также интеграция всех защитных элементов. Так что, в ходе изготовления были сделаны оптимальные критерии для оборудования модификации БМВ X5 Security эффективнейшей технологией обороны.

Теория БМВ Security: опыт 30-летней работы

Далеко не все производители автомобилей имеют свою норму возведения бронированных авто. Организация БМВ не менее 30 лет производит такие модификации и владеет эксклюзивным опытом, предназначающимся гарантом качественных, на техническом уровне взрослых решений в сфере безопасности пассажиров. Все нюансы серьезной и инертной безопасности рассудительно соединяются в единое целое. Основой при этом считается технология безопасности F.I.R.С.T. (Fully Integrated Road Safety Technology), спроектированная для всех авто БМВ. Детали обороны, предназначенные для авто БМВ Security на базе данной системы, дают возможность улучшить уровень безопасности согласно к персональным нуждам клиентов.

Квалифицированная технология обороны для нового БМВ X5 Security рассчитана, и в том числе, на преступные опасности – разбойные нападения, похищения, угон авто. Эти правонарушения делаются преимущественно по принципу невольного выбора. В большинстве случаев, нападения имеют задачей хищение дорогих вещей из зала либо угон самого авто. БМВ X5 Security гарантирует безграничную защиту от таких нападений.

Формальная сертификация после особых тестов

Основной деталью концепции безопасности считается бронированный зал, стесняющий бойкому действию пуль и надежно выдерживающий нападения с применением ручного пулевого оружия вплоть до пистолетов Магнум .44 калибра, включая Магнум .357 калибра и 9-миллиметровый Luger. Так что, БМВ X5 Security отвечает условиям класса обороны VR4. Проверки и сертификация авто в соответствии со глобально объявленными азиатскими эталонами DIN EN 1063 и DIN EN 1522/23‑1 ведутся федеральной инспекцией в городке Мельрихштадт. При этом баллистические проверки по стремлению компании БМВ выходят далеко за границы стандартных условий. Вместе с предположенной согласно законам тестов перестрелкой под углом 90 и 45 C план тестов улучшается – как в настоящей жизни – различными особыми углами обстрела, по итогам которых выдается аналогичный сертификат.

Качественная защита гарантируется, например, формованными продуктами и дорожками из особого прочного мочалистого композита. Эти компоненты применяются в побочных зонах, на крыше, в пространстве для ног автолюбителя и пассажира ведущего сидения, в задней части кузова. Технология обороны во всех точках улучшается баллистически прочной сталью. Кольцевое безосколочное остекление шириной приблизительно 22 миллиметров выносит нападения с использованием результативного оружия, и противодействует бойкому действию пуль в соответствии с классом обороны VR4. Синхронно стекла имеют поликарбонатное покрытие для обороны зала от кусков.

Помимо этого, модель БМВ X5 Security имеет целиком предохраненную зону за задними сидениями, что дает возможность использовать грузовое отделение как безопасное место для сбережения вещей. Заключающаяся из 2-ух элементов задняя дверь целиком бронирована. Предельно дозволенный вес багажа превосходит 500 кг.

БМВ X5 Security оборудован симплексным переговорным устройством и технологией сигнализации, притягивающей внимание в случае атаки на авто. При помощи переговорного устройства пассажиры могут разговаривать с внутренним миром, не открывая двери и окна. В случае срабатывания системы сигнализации окна и двери автоматом закрываются на замок. Синхронно врубаются голосовые и зрительные знаки неприятности. Детали регулирования технологией сигнализации размещены в области подстаканников в центральной панели, в стандартной обстановки они остаются незначительными под эластичной концом.

Производительные камеры помогают автолюбителю следить за окружающим авто местом. При помощи камеры заднего вида, выставляющей изображение на экран регулирования системы iDrive в панели устройств, автолюбитель может, к примеру, при перемещении задним ходом устанавливать отдаление до преград, не оглядываясь назад. Встроенные в рессоры камеры системы побочного вида (Side View) обеспечивают подробный осмотр всего, что делается спереди авто. Изображение этих камер также вводится на экран регулирования. Так что, выезжая, к примеру, из прикрытой стоянки либо через тесные ворота, можно заблаговременно расценить картину на улице.

Качественный выбор: предельная защита в заводском выполнении

В большинстве случаев, защитные системы инсталлируются на авто после его производства с автозавода. Но изготовление бронированных авто на автозаводе БМВ дает гарантию, что все детали отлично подходят к этой модификации и совершенно согласованы вместе. Так, к примеру, долговечная защита бронированного зала целиком предупреждает попадание внутрь пуль либо кусков через критичные отделы, к примеру, через щели в дверях либо на переходах между стойками кузова.

Ходовая часть авто БМВ X5 Security отлично приспособлена к повышенной массе. С данной задачей инсталлируются также специальные детали ходовой части – пружины и демпферы, а ПО системы регулирования ходовой частью приспособится к своеобразным критериям работы бронированного авто. Помимо этого, БМВ X5 Security оборудован покрышками, владеющими качествами запасного хода, из-за чего они остаются трудоспособными даже при полном падении давления – к примеру, в случае обстрела либо при наезде на резкий объект. Технология запасного хода позволяет даже при абсолютной загрузке надежно проехать еще около 50 километров со скоростью до 80 км/ч.

Вторым плюсом концепции безопасности, реализуемой в ходе изготовления, считается интеграция защитных элементов в дизайн. Даже квалифицированный глаз вряд ли может отличить сделанные на автозаводе БМВ бронированные машины от аналогичных стоковых модификаций. Это отвечает условиям тех заказчиков, которые не намерены притягивать к себе внимание, что гарантирует автолюбителю и пассажирам особую безопасность.

Динамика перемещения и уют на уровне стоковой модификации

Свежий БМВ X5 Security: В любых ситуациях на любой проезжей части.Вместе с непревзойденным уровнем безопасности БМВ X5 Security задабривает высшим уютом, качественным комфортом регулирования и очень спортивными свойствами перемещения. Благодаря умной полноприводной ходовой части xDrive 5-местный авто не находится в зависимости от качества напыления дорог и ощущает себя смело даже на щекотливой проезжей части и при перемещении по бездорожью.

Качественная техника привода и ходовой части, которая включает в себя все детали стоковой модификации БМВ X5, выполняет оптимальные критерии для того, чтобы надежно управиться с необычными приемами и, если надо, смело избежать небезопасной обстановки. Соединение вэдовой системы с технологией спортивного наблюдения устойчивости DSC в блок Integrated Chassis Management (ICM) гарантирует в особенности четкое расположение тягового действия в соответствии с автодорожной обстановкой. С учетом данных, передаваемых датчиками DSC, технология xDrive моментально нацеливает напряжение на колеса, имеющие не менее хорошее соединение с грунтом. При активном перемещении в повороте взаимодействие систем xDrive и DSC качественно пресекает предрасположенность авто к лишней либо недостающей поворачиваемости. Благодаря аналогичному обстановки частичному расположению тяги между ведущими и задними колесами, персональное торможение одного из колес, запускаемое технологией DSC, является нужным только в необычных картинах.

Модификация системы DSC, спроектированная для БМВ X5, включает, и в том числе, компенсацию понижения действенности действия тормозных устройств. После чего любое понижение действенности торможения при необычно больших температурах тормозных устройств возмещается с помощью целеустремленного повышения давления в тормозном приводе. Помимо этого, подготовленность к торможению в картинах, требующих сильного сдерживания, усиливается маршрутом небольшого образования давления в тормозном приводе. «Подтормаживание» колодок в процессе ливня улучшает пригодность тормозов на сырой проезжей части. Помимо этого, помощник трогания с места помогает отправляться даже на взлетах.

В размер функций системы DSC входит также особый порядок спортивной настройки тяги Dynamic Traction Control (DTC). Данный порядок, активируемый нажатием кнопки, повышает порог срабатывания системы спортивного наблюдения устойчивости, упрощая, так что, касание с места, к примеру, на снегопаду либо на рыхловатом песке. Помимо этого, DTC дает возможность держать на поворотах динамический образ вождения. Помощь автолюбителю при перемещении по непролазной территории производит технология дипломной стойкости при опускании Hill-Descent-Control (HDC). Технология, также управляемая за счет DSC, дает возможность опускаться с горы с автоматическим регулированием тормозами. При помощи данной системы можно надежно пройти на регулярной скорости отвесные отделы с донным покрытием.

В стоковом выполнении БМВ X5 Security: технология Adaptive Drive и серьезное рулевое

В целях увеличения убежденности в трудных автодорожных картинах новая модель БМВ X5 Security в стоковом выполнении оборудована технологией Adaptive Drive. Такое соединение серьезной стабилизации поперечной стойкости с управлением работы амортизаторов зависимо от обстановки гарантирует четкое, персонально слаженное регулирование стабилизаторами и амортизаторами.

При помощи датчиков технология Adaptive Drive регулярно определяет и рассчитывает нынешнюю скорость, положение руля, поперечное и анфиладное форсирование, форсирование кузова и колес, и положение кузова по вертикали. На базе этих данных AdaptiveDrive возбуждает правящие команды для переломных моторов в стабилизаторах и для электрических клапанов амортизаторов. Для оперативной и качественной координации в системе Adaptive Drive применяется высокоскоростная технология передачи данных FlexRay. БМВ считается первым во всем мире изготовителем, использующим технологию FlexRay в стоковых машинах.

Второй деталью стоковой комплектации нового БМВ X5 Security считается серьезное рулевое, которое обеспечивает подходящее сдаточное отношение при любой скорости и в любом расположении руля. На скорости приблизительно до 90 км/ч доминирует заостренное сдаточное отношение. Помимо этого, при парковке довольно 2-ух витков руля между правым и левым упорами. При не менее больших скоростях сдаточное отношение серьезного управляющего регулирования является менее резким и дает возможность смело и с уютом идти по непосредственной.

Серьезное рулевое сочленяется с усилителем Servotronic, этим самым повышая уют регулирования с помощью понижения действия на ободке руля зависимо от скорости перемещения. Помимо этого, серьезное рулевое, также сопряженное через ICM с технологией спортивного наблюдения устойчивости DSC, при лишней поворачиваемости либо при совершении в особенности трудных приемов с торможением активно содействует стабилизации авто. Так, во время торможения на разнородных покрытиях (µ-Split) провал авто в заструг предотвращается маршрутом целеустремленного и длинного импульса в сторону, обратную заносу. Это дает возможность очень активно и смело управляться и с трудными автодорожными картинами.

Энергичная и инертная безопасность: оптимальная основа БМВ X5

Свежий БМВ X5 Security: В любых ситуациях на любой проезжей части.Прогресс в области технологического формирования, достигнутый благодаря производству новой модификации стоковой версии авто, отбился не только лишь на технике привода и ходовой части, но также и на системах серьезной и инертной безопасности БМВ X5 Security. Сравнивая с предыдущими модификациями были существенно оптимизированы твердость кузова на кружение, расположение зон деструкции, размер защитных частей, включая их главное регулирование, поднят уровень безопасности зала при столкновении, улучшены тормоза и техника.

В стоковую сборку зала БМВ X5 вместе с передними и побочными надувными подушками безопасности входят и побочные надувные занавеси для обороны головы. Они открываются из обивки ведущих стоек и потолка кузова, оберегая от поражений пассажиров как на ведущем, так и на заднем креслах. Все сидения БМВ X5 оборудованы трехточечными ремнями с автоматическим втягивающим устройством. Системы кладки и натяжения ремней оборудованы ограничителями натяжения ремня безопасности, на ведущих сидениях специально установлен модуль натяжителя ленты ремня безопасности. Помимо этого, в задней части кузова в стоковом выполнении учтены крепления детских кресел ISOFIX. В случае вероятного опрокидывания детекторы опрокидывания обеспечивают включение надувных штор и натяжителей лент ремней. Зависимость этих детекторов с технологией управления динамики авто DSC обещает уместное, аналогичное ситуации включение системы. Благодаря подобному широкому пакету граней обороны пассажиров БМВ X5 отвечает высочайшим условиям к безопасности при столкновении. БМВ X5 считается первым авто данного сектора, завоевавшим хорошую оценку – 5 звезд – в краш-тесте Euro-NCAP.

Производительная тормоза БМВ X5 при помощи широких функций DSC гарантирует прекрасные характеристики сдерживания в любых ситуациях. Энергия торможения воспринимается вентилируемыми винчестерами тормозных устройств на всех 4-х колесах. Размер дисков на БМВ X5 Security составляет 365 миллиметров спереди и 345 миллиметров позади.

В роли настройки на БМВ X5 Security специально к биксеновым фарам можно установить также передние фары для адаптационного освещения поворотов. Эти передние фары озаряют проезжую часть в соответствии с углом поворота контролируемых колес. Клок света необходимо за траекторией перемещения, улучшая осмотр зоны перед авто. Совместно с технологией адаптационного освещения поворотов предоставляются лампы освещения поворота, встроенные в противотуманки. На отвесных поворотах автоматом включается противотуманная фара, нацеленная на врожденный диаметр поворота, озаряя проезжую часть в направлении перемещения при помощи специального отражателя.

БМВ X5 Security: только спортивная модель, эксклюзивный бронированный авто

Безопасность, динамика, защита – это свежий БМВ X5 Security предлагает на высочайшем уровне. Он синхронно соединяет необычные качества спортивного кроссовера БМВ и очень долгий опыт автоконцерна в подготовке и изготовлении бронированных авто. БМВ X5 Security дает автолюбителю и всем пассажирам впечатление безопасности, а скромный внешний облик данной модели дает возможность сохранять безымянность.

Подобно стоковому авто свежий БМВ X5 Security различается отличной динамикой перемещения и убежденным сцеплением с трассой. Он также предлагает широкие многофункциональные возможности удачных модификаций БМВ серии Х – 5 кресел и эластично применяемый багажник. БМВ X5 Security – один авто этого сектора, сертифицированный в классе обороны VR4, в котором наслаждение вождения смешивается с современнейшей технологией безопасности. Он во всех отношениях подготовлен к предостережению и преодолению небезопасных случаев. Так что, БМВ X5 Security, с одной стороны, считается дополнительной модификацией, спроектированной для заказчиков с особенной нуждою в обороне. С иной – это эксклюзивный бронированный авто с разными полномочиями использования и прекрасными стоковыми функциями.

Бронированные машины от БМВ: подготовка и изготовление в соответствии с высочайшими эталонами

Все бронированные машины целиком производятся на автозаводах БМВ, при этом подготовка и изготовление подлежат серьезным требованиям снабжения качества, работающим на БМВ. Модель БМВ X5 Security выполняется там же, где и ее стоковый образец – на автозаводе БМВ в Спартанбурге в штате Северная Каролина (США). Интеграция защитных механизмов выполняется по технологии БМВ на автозаводе в г. Толука (Мексика).

Синхронно БМВ предлагает собственным заказчикам в мире широкую помощь, начиная от секретной консультации и предоставления широкого обслуживания, заканчивая снабжением запчастями. Все бронированные машины построены так, что они могут обслуживаться и налаживаться на стандартных заводах БМВ. В сервис входит также свой соглашение бронированных авто и авто высокой безопасности.

Помимо этого, Организация БМВ не менее 20 лет ведет особые курсы для автолюбителей авто серии Security. Эти курсы, имеющие разные стадии интенсивности зависимо от ориентировочной персональной подготовки участников, можно пройти во всех городах мира. Ими возглавляют квалифицированные эксперты, которые предоставляют участникам установок, как широкие абстрактные познания, так и утилитарные способности по управлению авто и действию в форс мажорных ситуациях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *