Небольшая «Волга» стоит 60 000 гривен.

1f4c1456

Небольшая «Волга» стоит 300 000 рублей.

 

Представители Нижегородского автомобильного завода сообщили, что они планируют сделать общее предприятие с зарубежным компаньоном для производства в РФ под маркой Volga нового дешевого компакт-кар класса «В» по азиатской систематизации, который будет составлять конкуренцию Рено Логан, и свежим модификациям Лада (они будут на протяжении обозримых 4-х лет). Не исключено, что «ГАЗ» примет решение сделать СП с североамериканским автоконцерном Дженерал Моторс, который вполне может предложить Нижегородскому автомобильному заводу платформу Шевроле Лачетти (к слову, вскоре будет представлено следующее поколение Лачетти).

Сейчас именуется приблизительная стоимость на свежую автомашину – она составит порядка 60 000 гривен. за стандартную версию и 100 000 гривен. за автомашину в предельной комплектации. Со слов управляющих «ГАЗа», они хотели бы раз в год производить по 300 000 авто раз в год, а совместные вложения в этот проект составят порядка $1 млн!

Любопытно, что вскоре и под брендом Лада будут новая модель класса «В», которая будет сконструирована именно на основе Логан. Как мы сообщали в источнике «Мы знаем, что будет с «АвтоВАЗом», стоимость данного авто составит от 50 000 гривен. до 60 000 гривен., и он прибудет на замену Лада Калина и Лада Приора. При этом, первый авто из данной серии будет в 2010 году – речь в данном случае идет о 7-местном универсале Логан MCV, который будут реализовывать в РФ как раз под брендом Лада. А в 2012 году будет и седан на этой базе со свежим кузовом и салоном.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *