БМВ и Ukrainian Fashion Week – размышляя о будущем.

1f4c1456

Организация «АВТ Бавария», формальный импортер БМВ на Украине, по традиции считается компаньоном российской недели прет-а-порте «Ukrainian Fashion Week. Киев. Осень’2008».

Свежий хэтчбек БМВ 3 серии выбран формальным авто осеннего года.

В течение собственной не менее чем 30-летней истории БМВ 3 серии всегда был образцом для воспроизведения и хитом на всемирном рынке. Несомненно, БМВ 3 серии полностью воплощает собой все известные ценности БМВ – активность, подвижность, фешенебельность и уникальный образ.

Свежий БМВ 3 серии представляет из себя воплощение динамичного характера в собственном разделе. Целеустремленные перемены в дизайне, изысканное формирование зала, следующее поколение системы регулирования БМВ iDrive, большая серия моторов, и инновации в сфере привода, безопасности и удобства делают свежий БМВ 3 серии не менее интересным, чем когда-нибудь. Это эксклюзивное наслаждение в автомобиле в настоящее время хорошо объединяется с экономичностью и максимальным выбросом углекислого газа. Благодаря концепции БМВ EfficientDynamics свежий БМВ 3 серии имеет существенно большие характеристики по топливному расходу и токсичности, чем соперники в аналогичном премиум-сегменте. Кованые дизайнерские выговоры в ведущей, боковой и задней части специально выделяют спортивный характер хетчбека БМВ 3 серии. В итоге перемен в выборе элементов и оформлении плоскостей передовой и качественный дизайн БМВ 3 серии стал не менее утонченным. При этом в зале находит свое расширение сегодняшняя теория выпукло-ввогнутых плоскостей, спортивной элегантности и эстетики в образе техно.

Кроме модернизированной модификации БМВ 3 серии для посетителей Ukrainian Fashion Week будут показаны все представители модельной серии Х: БМВ X3, БМВ X5 и последний дебютант на рынке Украины БМВ X6.

по традиции организация «АВТ Бавария» работает с основным российским дизайнером Лилией Пустовит. На весенней неделе моды всем гостям будет представлен свежий общий проект, который, в первую очередь, нацелен на хранение атмосферы и распространения мысли природоохранной ответственности.

БМВ и Ukrainian Fashion Week – размышляя о будущем. АВТ Бавария

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика