Каким будет свежий Ауди R4?

1f4c1456

Каким будет свежий Ауди R4?Некоторые слухи о том, что Ауди рассчитывает выпуск небольшого спорткара под наименованием R4 (либо, вероятно, R3) шли давно. Сию секунду можно сообщить с долекой убежденности, что эти некоторые слухи подтвердятся и организация из Ингольштадта все же выпустит авто такого рода. Сегодня же InfoCar.ua обрел первые чертежи, демонстрирующие каким конкретно будет «старший брат» модификации R8.

Ожидается, что грядущий R4 поменяет нынешнее происхождение модификации ТТ и должен будет конкурировать новому поколению Порше Кайман. Авто будет производиться как с кузовом купе, так и в открытой версии, а в линейку он последует, приблизительно, в 2013 году.

Что касается программы, на которой будет сконструирован свежий Ауди R4, то, ожидается, что он будет иметь новую платформу со среднемоторной сборкой. Что касается моторов, то для нового авто, вероятнее всего, будет доступен большая палитра как бензинных, так и дизельных моторов, а лучшим должен будет стать свежий бензинный V6 с технологией прямого впрыска бензина и производительностью около 300 л.с.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *