Бентли прощается с Арнаж

1f4c1456

Бентли прощается с АрнажТакие компании как Бентли редко утешают нас собственными новинками. Вследствие этого даже урезанная партия какой-то модификации всегда воспринимается как небольшая сенсация. Вот и для автомобильного салона во Франкфурте Бентли сделала незначительный подарок – модель Арнаж в урезанной серии. Однако нельзя не отметить в другом. Именуется она Final Серии, что говорит лишь об одном – перед вами один из представителей самой заключительной партии модификации Арнаж, которая, как выяснилось, снимается с изготовления.

Всего будет собрано 150 Бентли Арнаж Final Серии. Такие автомашины будут иметь черную радиаторную решетку, элегантные 20-дюймовые диски колес со спортивными шинами Пирелли P Zero 255/40, особые шильдики Final Серии на ведущих крыльях. А внутри подобных Арнаж будет исчезать 8-цилиндровый мотор масштабом 6,75 л, выдающий 507 л.с. и 1000 Hm, и 6-ступенчатая автоматическая коробка подготовки ZF. Из-за этого двигателю большой хэтчбек способен разгоняться 0-100 км/ч за 5,5 с, а предельная скорость модификации составляет 288 км/ч. Ну и задерживать Бентли Арнаж Final Серии также будет как следует, так как данная автомашина обрела керамические тормоза!

Что же касается зала, то тут будет королевство роскоши, как, тем не менее, и у прочих Бентли Арнаж. Стоит лишь сообщить, что для отделки зала кожей применяется шкуры аж 17 скотин. Их специально отращивают на пастбищах, в которых нет заборов из колющейся проволоки. По-другому животное может невольно испортить собственную кожуру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *