В интернете «АИС» — акция распродажи авто ГАЗ 2007 года производства

1f4c1456

В торгово-сервисной сети компании «АИС» вся серия авто отечественной ТМ «ГАЗ» 2007 года производства рекомендуется по особым расценкам. В акции принимают участие как легковые машины, так и платный автотранспорт и грузовые автомобили. Зависимо от модификаций расценочная разница сравнивая с машинами этого года составляет от 1830 до 15270 гривен.

Для представителей низкого и среднего бизнеса, желающих дополнить собственный автомобильный парк платным автотранспортом, наступил хороший момент. Сегодня компания «АИС» предлагает на выбор всю серию газовских «коммерсантов» по пониженным расценкам.

Авто ГАЗ-3302, за счет своей универсальности и простоте в обслуживании, пользуется спросом, как у муниципальных бизнесменов, так и у фермеров. Ценовой дискаунт на данную модель 2007 года производства доходит до 10 000 гривен.

Многогранный грузопассажирский авто ГАЗ-33023 «ГАЗель-фермер» в настоящее время можно приобрести со скидкой от 6600 до 10200 гривен. зависимо от версии. Данный грузовичок в особенности известен среди аграриев и общественных занятий. Благодаря движению кресел, в его зале может расположиться 6 человек, сам же авто берет груз до 1000 г.

Предельная расценочная разница на машины рода ГАЗ-2705 «ГАЗель-фургон» в настоящее время составляет 9 660 гривен. ГАЗ-2705 нужен для перевозки грузов в условиях трудного муниципального трафика. Невзирая на малогабаритные габариты, данная модель различается вместимостью и может транспортировать не менее тонны багажа.

От 7080 до 9120 гривен. в настоящее время можно сберечь при покупке микроавтобуса ГАЗ-3221 прошлогоднего производства. Авто различается комфортным салоном с 8-ю пассажирскими сидениями. При этом за задними сидениями можно расположить груз массой до 250 кг. Вследствие этого в большинстве случаев ГАЗ-3221 применяют как карьерный автотранспорт, и в роли экскурсионного автобуса.

Представителей активных сфер бизнеса, включая приватных бизнесменов и общественные службы, ожидает подарок в качестве дискаунта вместе 8880 гривен. на распространенный авто ГАЗ-2752 рода «Хищник». Эти автомашины слывут как качественные и нетребовательные в обслуживании, с повышенной ремонтопригодностью.

Расценочная разница между грузовиками рода ГАЗ-3309 прошлого и текущего годов составляет больше 9000 гривен. ГАЗ-3309 различается высокой проходимостью и способен одолеть автодороги всех технологических групп, включая донные. У авто – рамная система с цельнометаллической 2-местной кабинкой и железной платформой. Он оборудован 3-мя шарнирными бортами для упрощения погрузки и выгрузки.

На городской грузовой автомобиль ГАЗ-33104 «Валдай» установлена предельная скидка размером 15270 гривен. У данного авто комфортная трехместная кабинка. Он способен поднять на борт четырехтонный груз. Благодаря прекрасным технологическим данным, «Валдай» пользуется прежним спросом у представителей низкого и среднего бизнеса.

Особые расценки определены в настоящее время и на самый знаменитый газовский автомобиль — «Волгу». ГАЗ 31105 «Волга» прошлогоднего производства в настоящее время стоит на 3 120 гривен. меньше собственных не менее юных братьев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *