В РФ пропустили к реализации Лада Калина Sport 1.4

1f4c1456

В РФ пропустили к реализации Лада Калина Sport 1.4В июле 2008 года закончилась муниципальная сертификация новой мелкосерийной модификации Лада Калина Sport 1.4, передает отдел связи с общественностью «АвтоВАЗа». КАк произнесено в пресс-релизе компании, по результатам тестов авто был одобрен вида авто.

Основой для новой модификации стал седан Калина, оборудованный 16-клапанным двигателем масштабом 1,4 л.

В скором времени АВТОВАЗ рассчитывает сделать первую товарную партию Калина Sport 1.4. Машины будут оборудоваться управляющим механизмом с сдаточным отношением 3,1 (что гарантирует высокую информативность и пунктуальность регулирования), подвеской с усовершенствованными данными, необычным дизайном, ведущими сидениями с раскрученной боковой помощью, модифицированной светотехникой, спойлером двери задка, уникальными обвесами и щитками задних крыльев. Также в сборку зайдут погодная технология и прочие настройки, предположенные для всего рода Калина в виде »люкс».

Предложенная отдельная стоимость на модель с предельным комплектом настроек составляет 312255 руб (примерно 62500 гривен).

Выпуск Калина Sport 1.4 будет реализоваться в опытно-промышленном изготовлении ЗАО »АВТОВАЗ».

Сейчас продолжаются сертификационные проверки следующей мелкосерийной модификации — Калина Sport 1.6. Данный авто будет оснащаться спортивными элементами подвески и коробки. В роли двигателя будет применен 16-клапанный двигатель масштабом 1,6 л, аналогичный тому, что сегодня используется на машинах Приора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *