Отечественные производители автомобилей могут настигнуть восточных за 10 лет

1f4c1456

Отечественные производители автомобилей могут настигнуть восточных за 10 летАвто-шоу в городе Москва, довольно, считается мероприятием огромного масштаба. Очень многие большие производители автомобилей посетили столицу РФ, как со свежими мыслями, так и с прекрасно знакомыми машинами. Так или иначе, региональным производителям автомобилей понадобилось отступить в сторонку и лишь смотреть за тем, как играли мускулами автомобильные великаны, такие как Ауди либо БМВ. Однако отечественный автопром не утрачивает бодрости.

«Технологическая основа нашей автоиндустрии не обновлялась с 80-х годов, вследствие этого мы так значительно отстали. Для того, чтобы это поменялось потребуется замена поколений. Данный процесс может стартовать на протяжении 3-х лет. А на его окончание потребуется 10 лет». – Говорит Петр Прусов, прежний основной инженер АвтоВАЗа.

Что же, такие принципиальные проекты смотрятся скорее всего фантастикой. В особенности если учесть, что самый крупный автопроизводитлеь РФ АвтоВАЗ продемонстрировал на авто-шоу в городе Москва всего несколько модификаций прекрасно знакомых модификаций Лада Калина и Приора. Разумеется, еще был представлен многообещающий концепт Лада C-Cross (на фотографии). Однако так как он будет не ранее 2012 года, ну и недостаточно одного концепта, чтобы настигнуть автоиндустрию восточных стран. А второй по размеру производитель автомобилей — Команда ГАЗ — вообще отметилась одной новинкой, продемонстрированной ими в первый раз еще годом ранее — Volga Siber. Авто сконструирован на основе Крайслер Себринг.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *