Реализации авто Лифан 520 повысились

1f4c1456

Реализации авто Лифан 520 повысилисьВо время с мая по июнь 2008 года организация «Лифан Украина» — формальный дилер ТМ Лифан на Украине, воплотила 340 авто Лифан 520.

Сравнивая с прошлым годом число реализованных авто Лифан 520 существенно повысилось. В 2007 году всего было реализовано около 400 авто этого бренда, тогда, как в осенний момент 2008 года – 340. Со слов маркетинг-директора компании «Лифан Украина» Александра Мельника, ТМ Лифан пользуется известностью среди российских водителей. «Спрос на Лифан 520 вызван доступной стоимостью данного авто в купе с большими технологическими данными и насыщенной комплектацией. Также, одним из его основных преимуществ считается безопасность. По произведенному краш-тесту, авто Лифан 520 способен сопротивляться даже сверхмощным ударам», — говорит Александр.

На число реализованных авто Лифан 520 оказал влияние и ряд перемен, которые были внесены в его дизайн и дизайн кузова по советам российских экспертов. Помимо новой панели устройств, модернизированной светотехники и обивки зала, авто обрел улучшенную подвеску, из-за чего стал более уверенно ощущать себя на российских трассах.

Согласно предварительным подсчетам, в начале июня организация «Лифан Украина» воплотила 200 авто Лифан 520.

Реализации авто Лифан 520 повысились Организация «Лифан Украина»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика