Модельный ряд новой Ибица пополнится версиями Супра и ECOMOTIVE

1f4c1456

Модельный ряд новой Ибица пополнится версиями Супра и ECOMOTIVEНе прошло еще и 6 месяцев после глобальной демонстрации новой Ибица, как ее модельный ряд дополнился 2-мя свежими версиями, одна из которых воплощает выраженный динамичный характер,  а 2-я —  заботу об окружающей среде. Ибица CUPRA  — это новейший дизайн и технологии Ауди, исключительность и адреналин, который принимаешь благодаря мотору 1.4 TSI би-турбо производительностью 180 л.с. Авто оснащен 7-ступенчатой коробкой переключения передач DSG с лепестками переключения передач на рулевом колесе. К тому же, интересная модификация ECOMOTIVE – наиболее экологически чистый авто в собственном разделе, уровень выбросов CO2  составляет всего 99 г/км.

Новые технологии

Предназначенная для того, чтобы наслаждаться от вождения, новая Ибица Супра характеризуется уникальным внешним видом, кованым ведущим бампером, где теория «Дизайна стрелы» достигает предельной экспрессивности. Крепкий тип авто дают свежий дизайн ведущего обвеса с воздухозаборниками вокруг главной радиаторной решетки, 17” колесные диски из легкого сплава, великолепные плечи с усаженными в них задними фарами и трапецеидальная выпускная труба нового дизайна и расположенная по центру. 

Ибица Супра — это первая модель, на которой установлен производительный мотор 1.4 TSI. Свежий би-турбо мотор производительностью 180 л.с. оборудован 7-ступенчатой коробкой переключения передач DSG с лепестками переключения передач на рулевом колесе. Би-турбо мотор 1.4 TSI тратит большее число бензина и  характеризуется большим уровнем выбросов в окружающую среду благодаря незначительному масштабу цилиндра.

Соединение данного мотора с изворотливостью и спортивным нравом коробки переключения передач DSG рождают тревожащие волнения в автомобиле. Добавьте к данному вероятность переключения передач при помощи лепестков на управляющий колонке и стойкость благодаря системе «подвеска Agile», и автолюбитель может достичь высочайшего значения спортивного вождения.

Кроме ESP в стереотипе, комплектация новой модификации включает АБС, TCS + EBA, подушки безопасности автолюбителя и пассажира, подушка безопасности для головы, технология Hill Hold, индикатор извещения понижения давления в покрышках, парные покрытые хромом передние габариты, противотуманки с функцией освещения на поворотах, технология «легкой посадки» на пассажирское сидение, подвеска Супра, спортивные сиденья Супра и сделанные из алюминия педали.

Ибица ECOMOTIVE — эколидер

Новая Ибица ECOMOTIVE будет показана на Парижском Автомобильном салоне в новом дизайне, однако с знакомой славой наиболее экологически чистого авто в собственном разделе мс признаком выбросов CO2 99 г/км.

Ибица ECOMOTIVE доступна и в 5-дверной версии, и в версии SportCoupé. Модель оборудована мотором 1.4 TDI 80 л.с. с дизельным сажевым фильтром, что дает возможность мотору не только лишь уменьшить число выбросов до уровня 100 г/км, но также и уменьшить топливный расход.

Очевидно, содействует достижению подобных характеристик модернизированное ПО мотора, и улучшения коробки переключения передач и сдаточных чисел, свежие покрышки 175/70 R14, 14” колесные диски с колпаками и, как в прошлой модификации, вместо резервного колеса располагается исправительный набор для покрышек.

Другой нюанс, который скрупулезно учился для понижения топливного расхода и выбросов – это аэродинамика авто. Новая модификация Ибица ECOMOTIVE воплощает внутри себя несколько решений, таких как новая ведущая радиаторная решетка и обратный дефлектор для понижения противодействия перемещению и, следовательно, понижение машинных сил, выбросов и топливного расхода.

По поводу же дизайна, ECOMOTIVE оборудована теми же элементами удобства и безопасности, как и другие версии ряда моделей Ибица, в этом случае, версии Reference.

Обе модификации Ибица ECOMOTIVE и Супра будут выполняется только на автозаводе Сеат в Марторелле около Барселоны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *