На Украину в августе стартуют поставки заключительной новинки Мазерати

1f4c1456

На Украину в августе стартуют поставки заключительной новинки МазератиВ 2008 году семейство Granturismо дожидалось пополнения. Специально к Женевскому автомобильному салону организация Мазерати приготовила и представила свежую версию спорт-кара — Granturismо С. Скорее всего в начале августа 2008 года авто будет на автодорогах Украины. Со слов гендиректора Коппеля Г.С. в 2016 году будет реализовано лишь 4 образца спортивной версии Грантуризмо С, что составляет около 15% от совместных реализаций шикарного 4-местного спорт-купе Грантуризмо на Украине. 

Грантуризмо С – это оперативное стоковое купе в новой истории марки. По сравнению с базовым Granturismо, 4,7 литровый двигатель версии С стал производительнее на 35 «лошадей» и способен разогнать автомашину до первой сотни меньше чем за 5 сек. Предельная скорость 4-местного купе – 295 км/ч. Эксклюзивная особенность Мазерати Granturismо С — секвентальная коробка переключения передач MC Shift, взятая от Феррари 612 Scaglietti- самом удобном 4-х региональном авто в серии Феррари. Дерзко говоря, «автомат», который по первой просьбе владельца преобразуется в комфортную «механику», не требующую помощи педали сцепления. Слева от вас больше нет рычага переключения передач — его сменяют 2 клавиши, активирующие порядок «драйв» либо обратный ход. 2 подрулевых лепестка увеличивают и снижают передачи. 

В режиме «драйв» вы практически пользуетесь автоматической коробкой. Однако стоит пройти в машинальный порядок, как авто является продолжением ваших рук, ног и эмоций. Сейчас контроль над работой коробки переключения передач, следовательно и над всей поездкой переходит от ПК к вам. Коробка MC Shift, спроектированная вместе с Феррари, может переключать передачи за 40 миллисекунд. С увеличением авто культуры такая «хай-тек» система будет все более популярной истинными энтузиастами авто дела, настроенными на драйв. 

Наверное, самое значительное различие Мазерати Granturismо С от стандартного Granturismо — сборка Transaxle. Она предполагает положения мотора и коробки переключения передач в различных частях кузова. Мотор – за ведущей осью, коробка – над задним мостом. Тогда перегрузки на переднюю и заднюю оси распределяются, и составляют 47% и 53% как следствие. Такая модель свойственна для наиболее великолепных спорткаров. Так как автошасси приобретает оптимальное расположение веса, грузится задняя часть авто, снижается центр масс и развивается соединение авто с трассой. 

Мазерати Granturismо С смотрится храбрее с помощью свежих спойлеров и боковых юбок. Техники чувствовали их воздействие на ход автомашины в динамической трубе, с учетом чего доделали детали дизайна кузова. В конечном итоге обвес повысил не только лишь внешний облик авто, но также и неопределенность кузова, следовательно и спортивные характеристики.

Специально для Granturismо С организация BBS произвела элегантные 20-дюймовые диски колес с семью спицами и высказанным трезубцем в базе. Обновили и систему выхлопа, которая сейчас смотрится спортивнее и развивает неподражаемое бездонное звучание нового 8-цилиндрового мотора. Это чистокровный звук, добавляющий авто уникальный шарм, но зато не влияющий на уровень удобства в зале. 

Мазерати Granturismо С – это необыкновенная вероятность совмещения 2-ух стихий: спортивной езды и роскоши для четырех. Купе высочайшего ряда от Мазерати по традиции предлагает удобно разместиться в неповторимом дизайне пассажирам задних кресел. Сидения Мазерати Granturismо С с не менее раскрученной боковой помощью, необходимой при активной езде. Роскошно-спартанский тип придает залу кожа Алькантара. Она не только лишь смотрится модно, но также и укрепляет тело при спортивном образе езды. Для клиента по традиции открыто большое число версий отделки зала. 

Стоимость нового Мазерати Грантуризмо С начнется от 170 000?. Заказчику могут предложить уникальный «хай-энд» авто по стоимости топ-верий популярных стоковых автомашин. При этом главные соперники Мазерати — Феррари, Бентли, Астон Мартин – оцениваются не менее чем в 200 000 ?

Не менее детальную информацию читайте на веб-сайте www.мазерати.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *