Резервуары стальные для нефтепродуктов

1f4c1456

Основным курсом работы нашей компании считается производство резервуаров для нефти и е выводных. Эти емкости могут продолжительное время сохранять в единства многообразные вещества в некрепком пребывании.

Зависимо от того, для сбережения чего они предназначаются, резервуары могут изготавливаться с одной либо парой стенок. Эти стенки делают из стали, шириной в половину см, постоянной к внутренним действиям. К примеру, такие листы могут держать температуры до -60, при этом их физические характеристики остаются прежними.

Все стальные резервуары для нефти и нефтепродуктов оснащаются такими элементами: опоры, визирные люки, трубопроводы (и в том числе оборудованные фильтрами и муфтами), колодцы для удобства работы. Кроме этого, в набор входят трубы для очистки резервуаров, респираторные трубопроводы и замерные устройства.

Для того, чтобы работа происходила легко, а период е был продолжительным, емкости подвергаются дополнительной обработке – покрываются составами, мешающими коррозии. Обработка проводится как с внешней стороны (применяется эпоксидная композиция), так внутри (особенные краски). Если Вас интересует резервуар PZ1000 или желаете его приобрести-рекомендуем посетить сайт ekb.promindex.ru.

Если вам требуется резервуар для нефтепродуктов, то нам предоставляется возможность посоветовать вам различные их типы – горизонтальные, отвесные, одно- и двустенные, с различным числом камер (для сбережения разных жидкостей в одной емкости, это в основном важно для автозаправочных станций).

Перевозка емкостей, реализуемых нами, доступна и в городах (размер до 10-ти кубометров транспортируется за один раз), так и за пределами их. Если ожидается установка резервуара на территории, в которой есть возможность сейсмической энергичности, то вероятно дополнительное укрепление емкостей. К примеру, вероятен монтаж специальной диафрагмы, повышающей стабильность получающейся системы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *