Все, что надо знать перед странствием на Гавайи

1f4c1456

Алоха! Предлагаем Вашему вниманию руководитель по самому отличному североамериканскому штату — Гавайи. Тут солнечные пляжи, самые лучшие укулеле и прибои всемирного класса. Cчитаем, вышеперечисленного довольно для того, чтобы направиться в странствие, если нет, улавливаете 8 причин, отчего Гавайи оптимальное место для вас.

Пляжи. 750 миль белых пляжей! Неужели это далеко не рай? Но, не влюбляйтесь в них сильно – затем будет трудно удовлетворяться иными. Выбор мест, где можно позагорать тут весьма разнороден: от Вайкики до Оахи. Если хотите что-нибудь не менее уединенное, то пляжи Мауи и Кауаи — ваш выбор.

Серфинг. Серфинг — больше, чем просто хобби на Гавайях. Он тут появился на свет и продолжает играть основную роль в жизни островитян. Думайте, вы не были на Гавайях, не словив волны и не обучивший либо по крайней мере не попытавшись подняться на доску. На Гавайях даже волны можно разделить на значения! Начинающие могут заседлать волны в Ehukai Beach Park на Оахе, а эксперты — заняться знаменитыми Челюстями на Мауи.

Безлошадный туризм. На Гавайях есть не только лишь немыслимые пляжи и отличные критерии для серфинга, но также и завораживающая природа: снежные бора и вулканы ожидают тех, кто желает происшествий. Изучать эруптивное прошлое и истинное можно в государственном парке Халеакала и в государственном парке «Гавайские вулканы». Завяжите канты крепче! На пути к знанию региональных интересных мест, последнее, что вам понадобится – начатые канты. Идти надо будет очень много!

Гонолулу. Столица и крупнейший город штата Алоха! Как только вам удастся отлепить себя от пляжа Вайкики, следуйте изучать регионы и тестить бары, пойдете на шопинг либо отвлекитесь в клубе. Вечерняя жизнь бурлит в таких местах как Кэлэкоа-Авеню, Льюерс-Стрит и Куио-Авеню. Не важно, где вы располагаетесь, любой угол данного острова поражает собственной красой! Helen Robinson и все о ней пройдя по ссылке.

Интересный спорт. Если безлошадный туризм вам не подходит, не торопитесь унывать! Тут у вас будет целый перечень must have занятий, которые пощекочут нервы и увеличат уровень адреналина в крови. Долгие скачки с парашютом на Мауи, парапланеризм на Оаху, скачки с утеса либо плавание с акулами (это безопаснее, чем звучит) – попробуйте все!

Пища. Это рай для приверженцев поесть! Гавайская кухня представляет собой вкусную примесь азиатских и полинезийских запахов. Ни в чем себе не отказывайте: в обязательном порядке попробуйте lomi из лососей и не уезжайте, не вкусив кальмара lu’au, не стыдитесь опробовать свинину Kalua на классической тусовке. И, разумеется, отличное блюдо гавайцев, ставшее почти государственным — SPAM® (консервированное мясо)! Как ни странно, гавайцы любят консервы и употребляют в пищу их больше, чем граждане иных штатов в Соединенных Штатах: приблизительно 1.5 млн человек поглощают примерно 7 млн банок ежегодно. Мы советуем SPAM® musubi, SPAM® с зарумяненным рисом либо SPAM® с яичком.

Классические торжества. Поездка в штат Алоха не в состоянии закончиться пока вы не посетите luau – стандартную гавайскую вечеринку, которая как правило включает бал, музыку и классический танец хулу.

Язык. На Гавайях 2 формальных языка: английский – основной и гавайский — больше для красоты и привлечения путешественников. Весьма незначительное число жителей говорит на наречии Алоха. Попробуйте почитать наименование рыбы либо по крайней мере пальца, захочется перейти на английский! Муниципальная рыба — humuhumunukunukuapua?a, классическая гавайская развлекательная команда – kawaiolaonapukanileo, мизинец – manamanalima. Гавайский азбука состоит всего из 13 букв (5 известных, 7 согласившихся и 1 знак), и любая кончается на известную, делая язык безотносительным наслаждением, чтобы рассуждать и слушать!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *