ММАС-2008. Хореография от Мерседес-Бенц

1f4c1456

ММАС-2008. Хореография от Мерседес-Бенц

Представляя в РФ свежие модификации GLK и ML 63 AMG, Мерседес-Бенц продемонстрировал целую шоу-программу, сочетавшую как детали традиционного танца, так и передовые течения. Специально по подобному случаю на Автомобильный салон прибыл Йоахим Шмид, вице-президент DC в Африке, Азии, на Востоке, в Главной и Западной Европе.

Представляя Мерседес-Бенц GLK аудитории в масштабах конференции, гендиректор ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» Юрген Зауэр заметил: «Принимая во внимание единогласные прогнозы роста рынка кроссоверов в РФ, у нас есть возможность с полной уверенностью сообщить, что GLK – это необходимый авто в необходимое время. Он предлагает нашим заказчикам свежую вероятность войти в мир внедорожных авто Мерседес-Бенц. РФ длительное время ожидала данной премьеры, и в данный момент у нас есть крайне позитивные отголоски. Это доказывает, что свежий GLK будет одной из самых популярных модификаций у наших отечественных заказчиков, и мы убеждены, что он будет иметь большой результат!»

Вице-президент Mercedes-AMG GmbH Фолькер Морнинвег специально пришел в Столицу для того, чтобы представить вторую новинку на стенде Мерседес-Бенц – модернизированный кроссовер ML 63 AMG. Данный авто, развивающий производительность до 510 л.с. при 6 800 об/мин, является самым производительным кроссовером. Из рабочего размера 6 208 сантиметров3, 6,3-литровый мотор AMG V8 извлекает максимальная тяга 630 Hm при 5 200 об/мин, снабжая потрясающую динамику. Разбег с места до 100 км/ч занимает у ML 63 AMG всего 5 сек, а предельная скорость урезана электроникой на уровне 250 км/ч.

Помимо этого, на стенде компании можно заметить второй уникальный авто от AMG – Stop loss 63 AMG – самый динамический роадстер SL-класса, и иные модификации: Мерседес-Бенц СЛК, Мерседес-Бенц CL 500 4Matic, Мерседес-Бенц B-класс. Самый производительный стоковый хэтчбек во всем мире – Maybach 62 С – разместился в специально доставленной зоне стенда Мерседес-Бенц.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *