АЗМОЛ собирается фасовать смазки в комфортную бюджетную обертку

1f4c1456

Самый крупный в Европе, российский индустриальный великан ЗАО «Азовские смазки и масла» направляет собственные производственные действия не только лишь на  больших покупателей, как-нибудь производственные предприятия всего мира, самые важные транспортные компании и машиностроительные автозаводы, но также и на нормального, малого покупателя.

АЗМОЛ собирается фасовать смазки в комфортную бюджетную оберткуВо 2-й половине 2008 года ЗАО «АЗМОЛ» собирается закончить монтаж и включить в деятельность оборудование, которое позволит фасовать популярные смазки Литол-24 и ШРУС-4 в тюбики емкость которого составляет 200 мг. Продукция в такой упаковке рассчитана на применение нормальными автолюбителями и механиками автомастерских при смазывании автономных шарниров и других устройств. Ожидается, что смазки будут фасовать по 150 г и 180 г, что позволит покупателям делать нужную предупредительную деятельность, не закупая при этом «лишней» смазки. 

Данный не менее комфортный тип упаковки, будет целиком отвечать потребительским ожиданиям – гарантирует основной техник ЗАО «АЗМОЛ» Олег Славянский —  Инерция восприятия тюбиков, как упаковки для пасты и пищи для астронавтов, потухает практически на глазах. К примеру, в Европе, по результатам 2006 года, выпущено 9,8 млн. тюбиков, а рост рынка сравнивая с прошлым годом составил примерно 6%, о чем говорят точные данные ETMA — European Tube Manufacturers Association.

Такой, свежий для АЗМОЛа, тип фасовки смазок в полимерные тубы отвечает не только лишь российским, однако общемировым тенденциям, предлагающим изготовителям в ходе работы скрупулезно подвергать анализу и принимать во внимание незначительные надобности всех групп покупателей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *