Мини Купер С играет особенную роль в видеоигре «Маскировка Борна» Роберта Ладлама.

1f4c1456

Итоги партнерства организаций Мини США и Vivendi Games: объединении знаменитого авто с истинными разведывательными похождениями.

Поиск оперативной и подвижной автомашины для бегства в последнем производстве видеоигры «Конспирация Борна» Роберта Ладлама окончился возникновением Мини Купер С в ряде адреналиновых гоночных моментов игры. Спроектированная организацией High Moon Studios для Sierra Entertainment, мировым отделом Vivendi Games, заслуженная видеоигра для Майкрософт Xbox® 360 и Сони Playstation® 3 появилась в Соединенных Штатах в июле, в Европе игра будет позднее в 2016 году.

Сформированная на романах Ладлама и трилогии бестселлеров, видеоигра «Конспирация Борна» дает возможность игрокам ощутить себя в качестве супершпиона и качественного убийцы Джейсона Борна и поучаствовать в различных разведывательных похождениях – от рукопашного поединка до трагических побегов и бегств и до скоростной преследования на Мини Купер С тона Chili Red.

«Роль, выполняемая авто Мини Купер С в игре «Конспирация Борна», прекрасно подходит брэнду Мини. Организация знакомой автомашины с автомашиной для побега Борна дает возможность показать ее расторопность и результативность, неотъемлемую всей серии авто Мини, – комментировал Кейт Алини, консультант Мини по рекламным взаимосвязям. – Объединение игры «Конспирация Борна» с особыми маркетинговыми полномочиями, которые мы приобрели, сможет помочь нам твердо и натуральным методом покорить любви мужской публики возможных клиентов».

Эксклюзивное партнерство между фирмами Мини США и Vivendi Games в итоге снабдило координация игры с такими маркетинговыми полномочиями, как: идентификация Мини Купер С как автомашины, задействованной в игре в ряде моментов преследования, применение в игре маркетинговых щитов Мини и офисов Мини, подключение в игру видеотрейлера и объединение с местом реализаций игры «Конспирация Борна», телевизионным показом и кинорекламой. Помимо этого, игра «Конспирация Борна» будет афишироваться на веб-сайте MINIUSA.COM с клипами, биографией персонажа и обоями для десктопа, которые можно тут скачать.

«Мы в полном восторге от возможности работать с Мини как в игре «Конспирация Борна», так и как с внеигровым компаньоном. Авто Мини сыграл значительную роль в 1-м кинофильме, и мы планировали продлить данную норму и единство подхода, когда мы произвели в свет брэнд Борна в качестве видеоигры, — заявила Эми Блэр, Президент по встроенному менеджменту Vivendi Games. – Получилось прекрасное партнерство, и мы просто не можем быть не менее рады. На самом деле, несколько их офисов по всей стране предлагают свободные демоверсии игры, а «Конспирация Борна» будет частью экскурсионного тура «Завоевание Штатов» Мини, как это и объявляется на их сайте, который запустят в данном месяце несколько позже».

Тыс приверженцев Мини, которые этой осенью придут на мероприятие «Завоевание Штатов» Мини в 2008 г. в 4 города – Майами, Бостон, Чикаго и Лос-Анжелес, – будут среди первых, кто испытает набитую экшеном видеоигру «Конспирация Борна» Роберта Ладлама, спонсированную организацией Vivendi / Game Crazy Gaming Experience. «Завоевание Штатов» Мини в 2008 г. заполнено духом брэнда Мини в Соединенных Штатах и вызывает чувство одинаковости среди развивающейся компании горячих его обладателей и приверженцев.

Мини Купер С играет особенную роль в видеоигре "Маскировка Борна" Роберта Ладлама. АВТ Бавария

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика