В потерпевших от наводнения областях круглые сутки ведутся работы по восстановлению дорог

1f4c1456

В потерпевших от наводнения областях круглые сутки ведутся работы по восстановлению дорогКак уточнил глава «Укравтодора» Петр Кравчук, в потерпевших от наводнения участках Восточной Украины круглые сутки ведутся работы по запасному восстановлению земельного полотна и субъектов автодорожной инфраструктуры. Проводится работа по ликвидации результатов стихии, отмеченных жильцам Черновицкой, Ивано-Франковской, Львовской и Винницкой областей. И принимают решение наиболее важные неприятности по ликвидации результатов наводнения и главные цели, которые сейчас стоят перед «Укравтодором».

Внимание сосредоточено на вопросах реализации программ по восстановлению мостов, проезд по которым был закрыт в первые дни после наводнения, изобретению перемещения авто дорогами и финансирования строй и реабилитационных работ. Со слов Петра Кравчука сейчас для этих работ привлечено 3 тыс сотрудников автодорожного хозяйства и 578 штук техники.

Помимо этого, минтранс и связи Украины рассчитывает до 25 сентября 2008 года восстановить авто известие со всеми заселенными пунктами, потерпевшими от паводка. Со слов министра автотранспорта и связи Украины Иосифа Винского, совместная совокупность потерь из-за стихии по ведомству составляет 2,65 млн. грн. Чиносник заметил, что по положению на 5 сентября проезд по автодорогам Винницкой области возобновлен целиком. В Черновицкой области, где было испорчено 365 км дорог и истреблено 50 км дорог, дорожниками снабжен проезд по 343,5 км дорог. В Ивано-Франковской области, где было истреблено 74 км и испорчено 561 км, снабжен проезд по 401 км дорог.

Всего, на 5 сентября снабжен проезд по 1,048 млн. км дорог, рассказал И. Винский. Министр также заметил, что, в целом, в итоге паводка было истреблено 240 км дорог и испорчено 1 млн. 250 км авто дорог.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *