Первый авто Альпина B3 Би-Турбо Купе на Украине

1f4c1456

Первый авто Альпина B3 Би-Турбо Купе  на Украине«Только эксклюзивные машины в единственном экземпляре» – как раз такую цель в 2006 году установила впереди себя организация «АВТ Бавария», формальный импортер Альпина, записав соглашение о получении статуса импортера. На данный момент 18 великолепных авто Альпина, которым нет аналогов во всем мире, и которые не повторяются по комплектации на Украине, отданы клиентам. Мы продолжаем демонстрировать образец иным рынкам, какими могут быть машины Альпина, что для них нет ограничений по оснащению и уровню эксклюзивности.

Показанные, не так давно, на Женевском Автомобильном салоне свежие купе и автомобиль с откидным верхом БМВ Альпина B3 Би-Турбо с мая доступны в заказ для клиентов на Украине. И сейчас первый авто Альпина B3 Би-Турбо Купе пришел на Украину. Окрас авто сделан в эксклюзивном оттенке Dakar Yellow, который просто нельзя не увидеть на улицах города.

Модельный ряд Альпина и вложения в будущее

В 2007 году Альпина продемонстрировала общественности собственную заключительную подготовку, авто B3 BiTurbo (360 л.с., 500 Hm), рекомендуемый в 3-х кузовах — купе, автомобиль с откидным верхом и хэтчбек. В начале марта 2008 года на автомобильном салоне в Женеве была показана вэдовая модификация B3 BiTurbo Купе Allrad. Все версии B3 BiTurbo предоставляются и на рынке Украины.

Модификации B5 и B6 были улучшены и приобрели индекс С. Производительность мотора выросла до 530 л.с., вращающий момент – до 725 Hm.

Все машины Альпина по традиции различаются невысоким топливным расходом при отличных высокоскоростных данных. По данным экологичности все модификации производителя автомобилей существенно опережают многих собственных «одноклассников».

Организация Альпина и в дальнейшем будет преднамеренно трудиться над созданием высокоэффективных авто luxury-класса, внедряя при этом свежие технические решения с учетом развивающихся условий к экологичности авто. В связи с этим предприятие инвестирует порядка 15 млн Euro в строительство нового инженерно-технического центра. Благодаря новым экспериментальным стендам Альпина может заниматься образованием свежих моторов не только лишь для своих потребностей, но также и для всех отрядов собственного стратегически важного компаньона, БМВ Group (БМВ, БМВ Motorrad, Мини, Rolls Royce).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *