Граница по понижению расценок на Citroёn достигнута

1f4c1456

Граница по понижению расценок на Citroёn достигнутаОрганизация «ФРАНСАВТО» (компания «АИС»), формальный импортер авто Citroёn на Украине, сообщила о понижении расценок на весь модельный ряд Citroёn до 30 000 грн.

В масштабах акции «Коли вмієш змінювати» грезы делаются реальностью. В данном можно удостовериться, навестив любой из фирменных автомобильных салонов Citroёn. сегодня расценки на наиболее популярные машины французских «кровей» — С1, С2, С3, С4, C4 Пикассо, C5, С6 и Берлинго – снизились до беспрецедентно невысокой границы.

Так, к примеру, стоимость беспокойного «горожанина» Citroёn С1 начнется от $12 960, малогабаритного хетчбека Citroёn С2 – от $16 200, покорителя сердец почитателей удобной езды Citroёn С3 — от $16 460. Эконом-предложение ждет и «отцов семейства». Новейший поместительный вэн Citroёn С4 Пикассо в настоящее время можно купить за $29 330, а стоимость функционального пассажирского фургона Citroёn Берлинго стартует от $16 930. Элегантную модель Citroёn С4 и бизнес седан Citroёn С5, который был замечен в автомобильных салонах Украины не так давно, можно приобрести по стоимости от 21 400$ и 36 280$ как следствие.

«Мы добились необыкновенной до того нижней ценовой границы на машины Citroёn, — говорит главный директор компании «ФРАНСАВТО» Олег Карабаев. – Французские машины сейчас доступны, как никогда в жизни. Приглашаем всех пройти на наши автомобильные салоны и удостовериться в этом».

В целях предельного ублажения спроса на машины, руководство компании решило также о продлении кредитной акции до конца сентября. Вследствие этого все желающие должны поспешить с принятием решения. При покупке флагманов Citroёn С3, С4 и Берлинго любой заказчик может пользоваться особым кредитным предложением с сезонный прибыльной ставкой от 4,88% в долларах США США, и уйти на новом Citroёn. На заметку клиентам – все расплаты при покупке авто изготовляются в гривне по курсу НБУ.

Граница по понижению расценок на Citroёn достигнута Citroёn от Компании организаций «АИС»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика