Свежие модификации General Motors выручат организацию?

1f4c1456

Свежие модификации General Motors выручат организацию?Дженерал Моторс, как и любой иной производитель автомобилей, в настоящее время испытывает огромные проблемы, сопряженные как с расценками на горючее, так и с финансовой обстановкой в стране. Руководство компании старается их одолеть маршрутом уменьшения рабочих мест и понижения зарплат, однако в настоящее время они вверяют серьезные надежды на 7 грядущих свежих модификаций, которые должны будут сделать лучше положение компании на интернациональном рынке.

Эти 7 свежих модификаций содержат в себе свежий Кадиллак CTS Купе (предполагается летом 2009 г.), CTS sport wagon (зима 2015 года), свежий Кадиллак SRX (премьера в 1-й половине 2015 года), свежий Buick Invicta, который продемонстрируют большой аудитории осенью, свежий внедорожник Сааб 9-4X, и свежие модификации от Шевроле — модернизированный кроссовер Эквинокс и малогабаритный Шевроле Круз.

Важнейшим для грядущего компании считается Шевроле Круз. Как раз данный компакт-кар считается крайне бюджетным и как раз на него General Motors кладет главные веры как на «мировой авто».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *