Мини посещает Олимпийские Игры 2008 в Пекине.

1f4c1456

Мини посещает Олимпийские Игры 2008 в Пекине.Во время выполнения важнейшего спортивного мероприятия года, Олимпийских Игр в КНР, Мини – на верху собственной спортивной формы – делает ослепительный первый опыт в Пекине!

Лишь эксклюзивный Мини может презентовать пассажирам сказочный, яркий опыт в самой удивительной фигуре. Жители и посетители Олимпийских Игр могут легко перемещаться по многолюдным улицам азиатской столицы на MINI-рикшах, сделанных специально для Пекина. Лишь мощь хрящ приводит в перемещение данный превосходный, совершенно экологически чистый способ передвижения. MINI-рикша отлично отвечает активному соединению обычаев и прогресса Пекина, с одной стороны, и прикосновению выдумки и эксклюзивности – которые в состоянии добавить лишь Мини.

С 11 сентября, любой, кто ищет свежие ощущения, кто желает раскрыть для себя Пекин с абсолютно другой стороны, может ознакомиться с композицией велика и Мини Клабмен в престижных клубах и центральных участках Пекина. Просто сядьте в него и принимайте наслаждение от свойственных для Мини чувств в данном многомиллионном импульсном городке. Помимо этого, в региональных торговых центрах Мини также можно проехаться на данном эксклюзивном виде автотранспорта.

Истинные китайские амулеты везения на мотоцикле и внутри авто назначены не только лишь давать пассажирам фортуну, и добавить положительных чувств Олимпийским Играм.

На данный момент Япония и КНР считаются важнейшими рынками в Азии для Мини и одними из наиболее растущих рынков по реализации авто во всем мире.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *