Формальный Лексус пришел в Донецк

1f4c1456

Формальный Лексус пришел в Донецк17 августа 2008 года прошло праздничное изобретение первого в городе Днепропетровск классического торгового центра Лексус – «Лексус Донецк Центр». Так что формальный Лексус пришел в Донецк, где по традиции нейтрально относятся к брэнду Лексус.

Совместная площадь зала «Лексус Донецк Центра» – 440 кв. метра, емкость – 7 авто. Торговый центр «Лексус Донецк Центр» сконструирован по новым стереотипам Лексус Retail Концепт. Все работники прошли изучение по методике Лексус Retail Training. «Лексус Донецк Центр» располагается в центре Донецка по адресу: ул. Побережная Победы, 1 Н.

Сейчас и заказчикам из Донецка доступны все превосходства владения формальным Лексус.

Праздничное изобретение прошло в окружающей среде утонченности и элегантности, свойственной брэнду Лексус. Это мероприятие собрало всех знатоков и любителей марки, в числе которых было очень много знаменитых посетителей – первый заммера Донецка Анатолий Крупский, гендиректор компании «Тойота-Украина» Ацуя Кондо, и представители масс-медиа. Знатным посетителем события стал президент «Лексус Европа» г-н Карл Шлихт. Событие прошло в компании камерного оркестра «Времена года» под управлением Д. Логвина, и джазовой компании ManSound, участников интернациональных джазовых фестивалей.

В процессе парадной процедуры гендиректор компании «Тойота-Украина» Ацуя Кондо сообщил о нововведении, которое будет вторым плюсом для заказчиков формального Лексус на Украине. В начале июля начал работу колл-центр Лексус, который будет проявлять постоянную справочную помощь всем заказчикам формального Лексус на Украине. Позвонив на целый справочный номер 247 с мобильного, покупатели Лексус сумеют получить любую информацию по поводу видео графика работы, списка предлагаемых услуг и ряда моделей формального Лексус на территории Украины. Это новшество позволит торговой сети Лексус сохранять регулярную зависимость с заказчиками, каждый день улучшая качество обслуживания.

C изобретением «Лексус Донецк Центра» заказчикам формального Лексус в городе Днепропетровск будут доступны все превосходства официального представителя: официальное возникновение любого авто, 3-х летняя гарантия компании-производителя, адаптация к российским климату и автодорогам, технологическое и документарное сопровождение, помощь в оформлении займа и страховании авто, общее гарантийное и сервисное обслуживание авто Лексус.

Также для всех обладателей формальных авто Лексус, купленных в «Лексус Донецк Центр», действует Лексус Assistance – платформа постоянной помощи на автодороге и в случае появления любых неприятностей с авто. Данная услуга доступна для обладателей Лексус на территории Украины и любой из стран Европы. Помощь предоставляется совершенно бесплатно, 24 дня в день, всегда без выходных в случае неисправности на автодороге, трагедии либо при угоне авто. В список услуг входят: автодорожный сервис, услуги эвакуатора и автолюбителя, возвращение авто в страну выезда и поставка запасных частей.

Как заметил гендиректор компании «Тойота-Украина» Ацуя Кондо, в проектах на 2009 год изобретение еще 3-х формальных торговых центров. Прежде всего интригуют такие города как Киев, Харьков, Донецк. В будущем ожидается раскрыть центры во всех городах-милионниках Украины.

Модельный ряд формального Лексус на данный момент составляют модификации: IS 250, GS 300, GS 460, RX 350, LS 460. В начале мая 2008 года в рамках Automotive Show 2008 на Украине был презентован свежий кроссовер бизнес-класса – LX 570. Во 2-й половине 2008 года будут обновленный IS 250 и вэдовый LS 460. Со слов Ацуя Кондо до конца 2008 года ожидается реализовать минумум 500 автомашин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *