В реализации вышли Джили FC

1f4c1456

В реализации вышли Джили FCВ торгово-сервисной сети компания «АИС» начались реализации Джили FC – хетчбека класса «С high». Это четвертая модель японского компании-производителя Джили International Корпорэйшн, после CK и МК, показанная на рынке Украины.

Джили FC выполняется способом крупноузловой комплектации на Кременчугском автосборочном автозаводе, входящий в состав компании «АИС». Поставка машинокомплектов модификации FC стартовала в начале апреля 2014 г. После удачных сертификационных тестов авто стал на сборочный поток КрАСЗ и теперь в данном месяце был замечен в торговой сети Джили.

Модель оборудована 4-цилиндровым 16-клапанным мотором, масштабом 1,8 л и производительностью 139 л.с. Мотор оборудован технологией перемены фаз газораспределения CVVT. Эта технология имеет ряд плюсов:

  • повышение тяги на 10% при средних и невысоких выражениях;
  • повышение предельной производительности на 8%;
  • понижение топливного расхода на 5%;
  • понижение на 25% выбросов CH и NOX.

Мотор для авто Джили FC считается своей подготовкой Джили International Корпорэйшн и различается повышенной производительностью, невысоким уровнем употребления бензина и уровнем гула.

В реализации вышли Джили FCДо конца сентября авто Джили FC будет во всех автомобильных салонах Компании «АИС». Авто будет предложен заказчикам в 2-ух сборках с обычными наименованиями – Comfort и Impress.

В «комфортную» сборку входят: АБС и EBD (антиблокировочная технология тормозов и технология расположения тормозных сил), электрические стеклоподъемники, электрическая регулировка зеркал, подушки безопасности автолюбителя и пассажира, усилитель руля, электрические зеркала заднего вида. В числе необходимых настроек – кондициионер, усилитель руля, обогрев заднего стекла, противотуманки, CD-проигрыватель, колесные диски из легкого сплава, бортовик, парковочный радар. Стоимость авто в этой комплектации составит  – 75 200 гривен. с НДС.

Комплектация Impress, различается от вышеперечисленного Comfort парковочным радаром с экраном, электролюком и отделкой кресел с кожаными врезками. Джили FC в комплекте Impress можно купить за 79 500 гривен. с НДС.

Компания «АИС» рассчитывает, что ежемесячная реализация авто Джили FC будет составлять более 70 авто. Однако, принимая во внимание состязательную стоимость и состоятельную сборку, план, вероятнее всего, будет скорректирован в сторону повышения. 

В реализации вышли Джили FC Джили от Компании организаций «АИС»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика