Свежий Рено Меган. Формальные ФОТО

1f4c1456

Свежий Рено Меган. Формальные ФОТОНе так давно мы сообщили о том, что в СМИ проникли первые фотографии нового Рено Меган, и вот французская организация приняла решение разместить формальные картинки данной модели. При этом, не только лишь наружности, но также и зала.

Как и предполагалось, свежий Меган будет немного крупнее сегодня производимого авто (+91 миллиметров), впрочем при этом французы особенно выделяют, что автомашина стала легче. Сейчас протяженность Меган будет составлять 4300 миллиметров, что сопоставимо с одноклассниками. Помимо этого, в Рено особенно очень гордятся тем, что свежий Меган будет самым обширным в собственном классе.

Как будут обстоять дела с долговечностью пока сообщить трудно. Но в Рено Господом зарекаются, что свежий Меган будет чуть ли не самым качественным французским авто. Так как в работы по увеличению качества были вложены большие денежные средства. Что будет входить в стандартную сборку модификации пока сообщить трудно. Однако можно быть уверенным, что Меган будет одним из наиболее состоятельных хетчбеков класса «С». Тут будет прекрасная звукоизоляция, 2-зонный кондиционер, накрученная «музыка», серьезный адаптивный круиз-контроль и прочее.

С безопасностью Меган будет все в порядке. Рассказывают, в Рено пытались не только сделать так, чтобы Меган обрел 5 звезд на тестах EuroNCAP, однако приготовить его к тому, что вскоре требования выполнения краш-тестов ужесточатся.

Основной акцент в моторной палитре выполнен на дизельные агрегаты. Всего будет аж 7 (!) дизельных движков производительностью от 85 до 160 л.с. Палитра бензинных двигателей немного скромнее, однако также крайне солидная – от 100 до 180 л.с.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *