На Украине 10 000 обладателей Джили

1f4c1456

На Украине  10 000 обладателей ДжилиНе менее 10 000 авто Джили разъезжает в настоящее время по автодорогам Украины. Такой результат реализаций данной японской марки на Украине, начиная с мая минувшего года. В 1-м полугодии 2008 года рост реализаций ускорился и составил 5154 авто.

Со существенным отрывом по продажам занимает первое место Киев, который за пол года этого года воплотил 689 авто японской марки. На западе страны клиентами Джили стали 1.5 тыс владельцев автомобилей. На 2-ом месте после столицы выяснилось Запорожье с 258 реализованными автомобилями. Донецк, Донецк, Ворошиловград, Харьков, Искривленный Мыс и Жданов с продажами больше 2-ух сотен авто разделяют почтенное 3-е место в хит-параде потребительских наклонностей.

Восточный район также активно избирает кошельками за японский авто. Лидер тут — Львов, где 202 обитателя избрали в роли четырехколесного приятеля марку Джили. В других городах востока страны реализации Джили примерно составили до 2-ух сотен авто. Реализации в Центре и на Севере колеблются до полусотни в любом городке за 6 лет 2008 года.

«С каждым днем усиливается число авто Джили на автодорогах Украины, — говорит начальник дистрибьюторской компании Джили компании «АИС» Ксения Михайлова. – Во 2-й половине 2008 года мы ждем еще большего оживления среди клиентов и рассчитываем реализовать около  10 000 авто. Этому будет содействовать, прежде всего, возникновение 3-ей модификации в роде Джили – в начале августа в реализации будет представительский хэтчбек Джили FC. Во-вторых, энтузиазм клиентов существенно повысился после понижения расценок – здравой реакция нашей компании на вступление Украины в ВТО».

В настоящее время во всех залах торгово-сервисной сети компании «АИС» работают свежие расценки на хетчбеки Джили СК и Джили МК.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *