Многозначная Феррари призывает к экономии

Скудерия Феррари призвала все команды Формулы-1 уменьшить траты, сократить расчеты, и вообще закончить сорить деньгами.

Уход компании Vodafone от Феррари привел к чудным сменам в сознании управления команды. Наиболее заклятая «конюшня», со хохотом отклонявшая всяческие предложения, касающиеся экономии средств, и доныне не согласившаяся с ограничением испытательных суток, вдруг оказалась самой экономичной в душе. Возможно, спонсоры мешали Жану Тодту сотоварищи возможности немного сэкономить, а все требовали и требовали повысить траты. Добро, сейчас с их уходом нам раскрылось подлинное лицо Феррари – экономичное, экономное и не предрасположенное к бесполезным потерям.

Сейчас, нужно считать, бригада Феррари займет одну из наиболее заклятых по данному вопросу позицию, вернее — уже заняла, взявшись думать денежные средства в посторонних карманах. «Бюджет Тойота оставляет порядка $500 млрд., а Хонда теряет значительно больше. С собственной стороны мы полагаем нужным достичь того, чтобы хорошим расчетом, позволяющим принимать участие в первенстве и побеждать автогонки, была совокупность в $100 млрд.»

Эффективными ли будут вызовы Феррари сообщить трудно. 100-миллионный расчет — на данный момент это, разумеется, менее, чем мечта, но то, что самый быстрый защитник неснижения затрат повержен и поменял собственную позицию, открывает свежие возможности.

  • Прикрепленное видео